200分悬赏算命,高手请进!

女阳历1952年5月19日下午2点未时包括一生运势,健康运,子女情况等,请大师详细算!另出生地的东经是112:44北纬是32:07... 女 阳历1952年5月19日下午2点未时
包括一生运势,健康运,子女情况等,请大师详细算!另出生地的东经是112:44
北纬是32:07
northlionking
出生日期 [公历] 1952 年 5 月 19 日 14 时 0 分
[农历] 一九五二年四月廿六日 未(壬辰年 乙巳月 乙丑日 癸未时)
当月节气 立夏(5月5日21:43) 小满 (5月21日10:41)

八字命盘
此命盘的主人是绿牛,出生于黑龙年。日干代表命主,所以属木
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
壬阳水 乙阴木 乙黑龙 癸绿牛
辰阴木 巳阴水 丑绿蛇 未黑羊
八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。

五行得分和喜神
[同类得分]:木25,水26.38,计51.38分;[异类得分]:火11.82,土17.4,金5.12,计34.34分。[差]:17.04分,[综合旺衰得分]:17.04分。〖八字过硬〗。[八字喜用神]:八字过硬,八字喜 金, 金 就是此命的「喜神」。
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 25 11.82 17.4 5.12 26.38
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选 金 当做此命的「喜神」。

命运中的大运
出生后从4岁6月21天上运,逢乙、庚年的大雪后第5日(公历0月13日前后)交运。
在交运期前后您的命运将有重大的改变和吉凶极端的际遇,凡事宜谨慎!

比劫  偏印   正印  七杀   正官   偏财  正财   食神
甲辰  癸卯   壬寅  辛丑   庚子   己亥  戊戌   丁酉
1955  1965  1975  1985  1995  2005  2015  2025
5   15   25   35   45   55   65   75

近十年运气
2004年 2月 4日~2005年 2月 4日:
花开遇雨无颜色,月明偶被黑云遮。
冲财体差,宜守旧业,办事生挫折。
十神为比劫:其表象范围大多与本身的思想言行、陈规陋习、决策计划,以及朋友、同辈、兄弟姐妹等有关。
吉象:理想远大,进取心强,有主见,敢于与不良现象作斗争。
凶象:不容易听取别人的意见,固执已见、独断专行,多招惹诽谤有伤名誉。做事没有恒心,说的多做的少。易染上酗酒赌博等恶习。男性要防婚变,女性婚期早不利。

2005年 2月 4日~2006年 2月 4日:
下贺高帆游大海,忽然一阵打头风。
平安平稳,益同胞之运。
十神为比肩:其表象范围大多与本身的事业、思想言行、决策、健康安全,以及兄弟姐妹、同学、同事、朋友、近邻等有关。
吉象:个性张扬,事业心较强,勇于向不利环境挑战,在异乡较顺利,较得朋友之助力。
凶象:易争强斗胜、独断专行,常遭小人陷害,或受兄弟姐妹、同事或朋友拖累而破财,合作事业易散伙,父亲受牵累。夫妻易生是非。

2006年 2月 4日~2007年 2月 4日:
财源好似春江水,滚滚流来日夜长。
生挫折,不宜远道求财,守旧业则顺序。
十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。
吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。
凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。

2007年 2月 4日~2008年 2月 4日:
时来兴发如川至,运到财源似水流。
有意外来财,收入高,谋事能就,可提升。
十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。
吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。
凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。男女要防矛盾和婚变。

2008年 2月 4日~2009年 2月 4日:
改换门闾事更新,锦衣玉食福乃臻。
财源广进,工作顺利,好运。男性益妻。
十神为正财:其表象范围大都与财产、金钱,以及父亲、男性的妻子或女友等有关。
吉象:财运亨通,有比平时较多求财的机遇。父亲较有利,或容易交上女友,姻缘不错。
凶象:易引起财产或金钱纠纷,意外破耗。财多伤母克妻,易发生感情破裂。

2009年 2月 4日~2010年 2月 4日:
财如春水源源进,福似朝花朵朵新。
平运,防得后复失,存款宜购置,守旧业较好。
十神为偏财:其表象范围大都与商业、财产、金钱,以及父亲、男性的情人、女性的婆婆等有关。
吉象:人缘好口碑佳,生意买卖比较顺利,富裕发达。男性风流豪爽,易得女人喜欢。
凶象:本地求财不易得,财虽多但不易存下,婚姻感情易变。

2010年 2月 4日~2011年 2月 4日:
好似花开当午日,犹如嫩柳遇春风。
一航风顺,财源广进。女性益夫。
十神为正官:其表象范围大多与职位、名誉、权力、事业竞争、上司,以及子女、女性的丈夫或男友等有关。
吉象:职位权力易稳固或上升,官司易获胜诉或平反,学业或事业较顺利。男性较易获得子女尊重。女性的丈夫较有地位或权威。
凶象:易遭诽谤财受损,易发生是非争执,影响职位、名誉,兄弟姐妹易发生刑伤。女性之丈夫或男友易有不利事。

2011年 2月 4日~2012年 2月 4日:
文质彬彬君子志,趋庭诗礼习儒宗。
生风波,不可远方求财,驾车谨慎,夜勿远走。
十神为七杀:其表象范围大多与武职、军衔、诉讼、外敌、建筑,以及儿女、女性的情人等有关。
吉象:做事干脆利落,工作效率高,较易文成武就。侠义助人受人感激,名声显赫,有地位或有权威。
凶象:个性太张扬,聪明反被聪明误,自己容易受损失。生活起伏较大,身体易受伤残。女性早婚不利。

2012年 2月 4日~2013年 2月 4日:
口念弥陀不脱尘,在家修道敬鬼神。
收入高,有购置好事,但须防破失,守旧业为好。
十神为正印:其表象范围大多与学业、艺术,以及长辈、师长、母亲、女婿等有关。
吉象:自己的天赋较易发挥,学业艺术方面有发展。
凶象:劳神费心,工作受自己的情绪影响较大,女性不利子女。

2013年 2月 4日~2014年 2月 4日:
风漾柳枝无气力,淡时月影未分明。
防小人暗算,不可赌博,守为吉。
十神为偏印:其表象范围大多与学术研究、爱好特长,以及长辈、 贵人、母亲等有关。
吉象:较易得贵人帮助,爱好特长易发挥,学术研究较易有成就。
凶象:学业或事业有波折,生活不安定,名誉有损,或母亲有事。不利子女,易发生交通事故。

2014年 2月 4日~2015年 2月 4日:
夫妻本是同林鸟,宿在林中离去先。
平运,财怕劫神勿远道求财,宜守旧业可也。
十神为比劫:其表象范围大多与本身的思想言行、陈规陋习、决策计划,以及朋友、同辈、兄弟姐妹等有关。
吉象:理想远大,进取心强,有主见,敢于与不良现象作斗争。
凶象:不容易听取别人的意见,固执已见、独断专行,多招惹诽谤有伤名誉。做事没有恒心,说的多做的少。易染上酗酒赌博等恶习。男性要防婚变,女性婚期早不利。

近十二个月运气
2007年 5月 5日~2007年 6月 6日:
何须著意求佳景,自有奇逢应早春。
财运一般,宜守旧业,青年时代有同胞好坏事牵涉本人财帛。
十神为比肩:其表象范围大多与本身的事业、思想言行、决策、健康安全,以及兄弟姐妹、同学、同事、朋友、近邻等有关。
吉象:个性张扬,事业心较强,勇于向不利环境挑战,在异乡较顺利,较得朋友之助力。
凶象:易争强斗胜、独断专行,常遭小人陷害,或受兄弟姐妹、同事或朋友拖累而破财,合作事业易散伙,父亲受牵累。夫妻易生是非。

2007年 6月 6日~2007年 7月 7日:
满面春风人道好,多少不足自家和。
操心浮动,生风波,官场交际防官非或冲长辈。
十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。
吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。
凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。

2007年 7月 7日~2007年 8月 8日:
浮云卷尽碧天空,春风融和瑞气多。
福从天来,合想得财,树好形象,顺利,或有录用提升。
十神为食神:其表象范围大多与开业迁居、文学写作、自由职业、专业技术,以及子女、学生、下属、性欲等有关。
吉象:学业事业较易进步和成功,天赋较易发挥。爱情也较易产生和进展,易交桃花运。女性较易怀胎生育。
凶象:聪明易被聪明误,产生矛盾,引起官司诉讼。外表光华内里平淡,防过度劳神而损身心;盲目追求爱情而有损名誉及事业。男女要防矛盾和婚变。

2007年 8月 8日~2007年 9月 8日:
扫开天上云千丈,捧出波心月一轮。
大得幸运,可发展,但要防得后复失。男性益妻。
十神为正财:其表象范围大都与财产、金钱,以及父亲、男性的妻子或女友等有关。
吉象:财运亨通,有比平时较多求财的机遇。父亲较有利,或容易交上女友,姻缘不错。
凶象:易引起财产或金钱纠纷,意外破耗。财多伤母克妻,易发生感情破裂。

2007年 9月 8日~2007年 10月 8日:
五风十雨皆为瑞,万紫千红总是春。
运气一般,有得有失,谨防耗财。
十神为偏财:其表象范围大都与商业、财产、金钱,以及父亲、男性的情人、女性的婆婆等有关。
吉象:人缘好口碑佳,生意买卖比较顺利,富裕发达。男性风流豪爽,易得女人喜欢。
凶象:本地求财不易得,财虽多但不易存下,婚姻感情易变。

2007年 10月 8日~2007年 11月 7日:
芳草春回依旧绿,梅花时到自然香。
幸运,树威信,购置建设好事。女性益夫。
十神为正官:其表象范围大多与职位、名誉、权力、事业竞争、上司,以及子女、女性的丈夫或男友等有关。
吉象:职位权力易稳固或上升,官司易获胜诉或平反,学业或事业较顺利。男性较易获得子女尊重。女性的丈夫较有地位或权威。
凶象:易遭诽谤财受损,易发生是非争执,影响职位、名誉,兄弟姐妹易发生刑伤。女性之丈夫或男友易有不利事。

2007年 11月 7日~2007年 12月 7日:
衡门之下可栖迟,今日徒劳枉费思。
生风波,操心,不可远方求财,驾车谨慎。
十神为七杀:其表象范围大多与武职、军衔、诉讼、外敌、建筑,以及儿女、女性的情人等有关。
吉象:做事干脆利落,工作效率高,较易文成武就。侠义助人受人感激,名声显赫,有地位或有权威。
凶象:个性太张扬,聪明反被聪明误,自己容易受损失。生活起伏较大,身体易受伤残。女性早婚不利。

2007年 12月 7日~2008年 1月 6日:
楼阁重重明月满,栏干曲曲好花扶。
有财气,家庭好事,收入高。
十神为正印:其表象范围大多与学业、艺术,以及长辈、师长、母亲、女婿等有关。
吉象:自己的天赋较易发挥,学业艺术方面有发展。
凶象:劳神费心,工作受自己的情绪影响较大,女性不利子女。

2008年 1月 6日~2008年 2月 4日:
支深有月光难见,海阔无风浪自生。
运气一般,防小人暗算,防与人发生是非。
十神为偏印:其表象范围大多与学术研究、爱好特长,以及长辈、 贵人、母亲等有关。
吉象:较易得贵人帮助,爱好特长易发挥,学术研究较易有成就。
凶象:学业或事业有波折,生活不安定,名誉有损,或母亲有事。不利子女,易发生交通事故。

2008年 2月 4日~2008年 3月 6日:
乍雨乍晴春不定,花开花落两无情。
损财,办事生挫折,防冲体生暗疾。
十神为比劫:其表象范围大多与本身的思想言行、陈规陋习、决策计划,以及朋友、同辈、兄弟姐妹等有关。
吉象:理想远大,进取心强,有主见,敢于与不良现象作斗争。
凶象:不容易听取别人的意见,固执已见、独断专行,多招惹诽谤有伤名誉。做事没有恒心,说的多做的少。易染上酗酒赌博等恶习。男性要防婚变,女性婚期早不利。

2008年 3月 6日~2008年 4月 5日:
水满池塘花满枝,青鲜叶里自闻香。
稳步上升,家中有小合想事。益同胞之运。
十神为比肩:其表象范围大多与本身的事业、思想言行、决策、健康安全,以及兄弟姐妹、同学、同事、朋友、近邻等有关。
吉象:个性张扬,事业心较强,勇于向不利环境挑战,在异乡较顺利,较得朋友之助力。
凶象:易争强斗胜、独断专行,常遭小人陷害,或受兄弟姐妹、同事或朋友拖累而破财,合作事业易散伙,父亲受牵累。夫妻易生是非。

2008年 4月 5日~2008年 5月 5日:
虽有浮云掩月光,俨然风卷云收藏。
冲财,冲长辈体差,官场交际防官非。
十神为伤官:其表象范围大多与理想追求、爱好特长、文学技术、公共关系、迁移调动,以及儿女、学生、晚辈、部属、性欲等有关。
吉象:比平时有较高的智慧和才能,聪明智谋多,在音乐艺术、爱好特长方面较易成功。
凶象:本性过度暴露,惹事生非好管事,易与人产生过节,孤独寂寞。男性易盲目追求爱情而有损名誉及事业。女性防婚姻不顺利。

对该命主的忠言
1、四柱喜金,有利的方位是西方(以父出生地为基准),不利南方,东南;其人喜白色,不利红色,喜居住坐西朝东的房子,床的放置东西向,床头在西。

2、取名用字五行属金的有利。

3、四柱喜金,应从事与金有关的事业或职业为宜,如经营五金器材,粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师(评估师)、拍卖人员、法官、执法人员、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业。

4、事业发展利西、中西, 不利南、东南。

5、吉祥数字为: 7 8

6、吉利楼层末位数为:4 9
frankefang
  楼主你好:

  你出生于公历1952年05月19日星期一农历壬辰年(龙)四月廿六未时,今年56岁。

  五行骨重为4.5两,命书如下(仅供参考):

  名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
  命中难养男和女,骨肉扶持也不多。

  说明:
  此命为人品性不刚不柔,心所无毒,自当自担,离祖之命,做事有始终,池塘鸳鸯寻食吃, 或聚或散,骨肉六亲不得力,如帛如风,劳心费力多成败。初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳, 末限滔滔事业兴,妻宫硬配子媳伴架送终,寿元七十五,卒于五月之中。

  八字分析:

  此命五行土旺缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
  (2木 1火 3土 0金 2水,4:4 )
  (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

  (农历) 壬辰年(龙) 四月 廿六 未时
  八字:(女命) 壬辰 乙巳 乙丑 癸未
  五行: 水土 木火 木土 水土
  纳音: 长流水 覆灯火 海中金 杨柳木

  五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁
  木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
  木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
  木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
  五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青. 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白. 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪. 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.
  四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢. 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病.
  宜从事行业与方位 宜木者, 喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

  三命通会 乙日癸未时生,乙用癸做倒食,用未中丁火为食神,用未中己土为偏财,己土克破癸水,损坏未中丁火之食神,衣禄一般。如果月通土气,就吉利。
  乙丑日癸未时生,行凶受刑罚,自身孤伶。只有年月柱通土气,才算吉利。

  月日时命理 四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
  诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。

  廿六日生: 此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。
  未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
  父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。

  适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。

  凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。

  未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。

  未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。

  未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强

  5月19日出生的人精力十分充沛,因此必须学习如何加以控制,并往正面的方向引导。对这些拥有很强的领导潜能的人来说,这一点是十分重要的。虽然他们必须花费很多时间去尝试,同时经历身体和情绪的试炼,不过,只要目标能够确立,便可以聘任头地。他们的精力就像大自然的天气一样,浑然天成且富有爆发力。这样的精力最适合用于长远的计划,如建立社会或家庭生活的结构等。

  5月19日出生的人通常是自学有成的人,而且喜欢采取自然的方式做事。但当他们太过注重逻辑和推理,而将直觉能力束之高阁时,恐怕就会遭遇困境。在这度深入地思考总是之后,便可能走偏,离原先的主题太远。其实,他们应该尽量顺着内心的感受走,因为那就像是船上的指南针一样,会指引他们航行于正确的航线上。

  这天出生的人不论男女,通常会有一个同性且较年长的强势人物,成为他们生命中最重要的人;如果是在性格形成的时期遇到这样的人,这个人便会成为他们了解整个世界的导师。虽然5月19日出生的人大可在书本或艺术作品中找到灵感,但除非在现实生活中遇到一个真正了解他们的人,否则,他很可能陷入一片茫然,不知该如何善加利用自己的天分,更不知道该如何才能在社会中占有一席之地。

  那么他们的天赋究竟是什么呢?一是沟通的能力,而这也是最重要的;第二是非凡的领导力;第三则是能说服朋友、家人和同事,什么时候才是采取适当行动的时候。这天出生的人当中发展得较好的,通常拥有说客般的好口才,成为他们强而有力的工具;但发展得不那么好的,恐怕就不免沦为油腔滑调或肤浅了。也就是说,他们迷人且具说服力的天赋,可能使他们具备了启迪人心的能力;不过,也可能是最糟的状况,变成一名骗术高超的人。

  5月19日出生的人,明显地需要顺从于某种精神上的训练,以及一个非常有条理、运作得很好的社会架构。有时候,他们会因过度关心自己或别人物质上的满足,而被淮物主义的网给网住了。对这些来说,最困难的事就是要避免被绊住,才能保持行动的自由。所以,如何同时拥有安定,又能维持自由之身,便是这些人生命中最主要的挣扎;也就是说,他们必须学着在责任范围内创造自由,否则将会面临重大挫折。

  幸运数字和守护星
  5月19日出生的人都受到数字1(1+9=10,1+0=1)和太阳的影响。由于他们位于48区间中活力的交界带,再加上同时受数字1与太阳的强烈影响,所以,必须谨防被强而有力的活力错误引导,否则恐怕会为家庭或个人的人际关系带来灾难。

  受数字1影响的人喜欢当老大、富有野心、不喜欢受拘束。虽然金牛的主宰行星是金星,然而在5月的这个时候,也可以渐渐感受到双子座发挥的水星效应。所以,5月19日出生的人应该小心,不要太依恃心灵的力量,慎防心浮气躁、情绪不稳定。对他们来说,学习让自己的身心冷静下来,是最重要的课题。

  健康
  5月19日出生的人必须小心他们毁灭性的力量,千百万对自己或别人的伤害。同时,由于早年的身体并不好,因此必须靠着坚强的意志才能克服。不幸的是,他们偏偏又很容易出意外,因此,在从事运动或激烈的体能活动时,最好能尽量小心谨慎些。当然,开车或出游时,更不能大意。

  但话说回来,对这些人的健康最有益的,还是体能运动。这是因为他们的本性天生就活力充沛,所以会有这样的需求。如果忽略了这项需求,可能会导致各种身心的不适,而且大多与压力有关。此外,这天出生的人如果想寻求和谐安宁的生活,就应该知道,不好的饮食习惯对身体造成的不良影响有多大。

  建议
  有时候,别人想怎么做,就任他们去吧!试着别反应过度,也别过度干预。认为最好的,就照着去做,让自己拥有自由的空间。当感觉自己快冒火时,就远离那些烦人的事物吧!一生中,至少放任自己的感情一次。
mike60
女士 农历一九五二年四月二十六日(公元1952年5月19日)14时0分瑞生

四柱八字:壬辰年 乙巳月 乙丑日 癸未时(坤造)

纳音五行:长流水 复灯火 海中金 杨柳木

吉凶神煞:年羊刃、月指背杀、

立命在巳,4岁6个月上运,于每一交运年的10月份交运。
4--14 14--24 24--34 34--44 44--54 54--64 64--74 74--84
甲 辰 癸 卯 壬 寅 辛 丑 庚 子 己 亥 戊 戌 丁 酉
1956 1966 1976 1986 1996 2006 2016 2026

【核定时辰】
此造生于湖北·枣阳,地处东经112.44度,北纬32.07度。经查地方时比中原标准时间慢29分钟12秒,真太阳时比平均太阳时快3分钟27秒,故其确切出生时间已比标准时间慢26分钟。校正后,实际生辰应为:公元1952年5月19日13时34分。

【日元旺衰】
四柱排定,三才次分,此造一九五二年四月二十六日,未时论命,四柱为:壬辰年、乙巳月、乙丑日、癸未时。局中十神的具体分布为:印枭4个,官杀2个,比劫3个,财星4个,食伤2个。根据干支组合,藏气之深浅,经鬼谷九仙诀量化五行,十神评分:乙丑日元应为中和偏弱,故取印比为用神,财官伤为忌神。

【吉凶神煞】
羊刃:性格大多性急刚恶,冲动暴戾,外貌温和,内情执拗,自以为是,对别人采取不信任的态度,主观意识很强,不轻易采纳别人意见,思想容易走极端。男多妻子不利,女则秧及子息。
指背杀:命带指背杀的人,一生作事都很难得到别人的理解。常言道别人做事走忙忙,自己办事则无人到场,无令你怎样真心待人,人家就是不领你的情。
自古命理学家对神煞就有多种看法,有的主张用,有的主张不用,至今都没有统一,因此本着信则有的态度,分析分析也行。

【性格推理】
1.从日干五行来分析(此性格与生俱来,会随着日后成长而逐渐淡化。):
乙同属木性,与木之兄的阳相对,有木之弟的阴性气质。木所具有温和、安静特性较常在乙身上出现。性格上而言,乙是攀沿树木的葛藤。也就是乙是柔软、弯曲身体的蜿蜒而上。由于乙的性格温和,因此多半不是自我主张过强的人,就算问题发生时,也多采取静观事变的态度,进而寻求合理的解决方法。但因过于重视人和,往往成了好好先生,易受四周所影响。肉身欲望强,重视现实,功用之物,温和,对肉身的感觉极为敏感。向周围发展有野心,外表谦虚,内心占有欲强,反应灵敏,善于临机应变,见风转舵,对环境的适应力强。
2.从十神心性来分析(此性格很难改变,正所谓江山易改、秉性难移。):
·好奇心强,想到什么就做什么,很容易虎头蛇尾。因为自身的主观原因,别人总认为你是一个不尊重长辈和上司的人。
·容易苟安枕乐,爱受人奉承,喜欢别人拍马屁,且好说是非,但大多夸大其词,对金钱不善把持。
·重情重义,聪明多智,正直诚意,与人交往的态度也无法可说。性格温良,平易近人,非常受人欢迎。
·意志坚强,自尊心也强,与朋友交往实心实意,总因为自己的高超社交才华而拥有很多朋友,因而获得成功。
·气量狭窄,有怨必报,报复心强,往往自命不凡,鄙视他人,又好管闲事,惹事生非,常常刚恢自用。
3.从四柱组合来分析(此性格较为隐蔽,会因为岁运的不同而有所改变。):
·做是凭直觉,做过了以后又后悔不该多此一举。
·性格有多方面之才能,但不能持久专心于一件事上发展。
·与异性在感情上易发生纠缠不清的事情。
·自尊心过强,喜欢支配他人,不愿为人所支配。容易树敌,女子则有男子气概,好指使丈夫。
·在人生心态中属于保守、成熟、不勉强一类,人生之途也较有阅历,但易在满足中守成。
·能继承家业,但与兄弟不和。
·做事表象温和,不图立竿见影,受母亲影响较深。

【婚姻家庭】
从星座上来分析,
您的最佳配偶方位是以您的原籍为中心居于正南方最佳,正北方也可。经过实践证明,一般不对应上述方位的婚姻都难以有完美的结果,望能引起您的主意,及早化解。
根据四柱推断,您在婚配上有下面这些需要注意的:
宜:配相鼠、猴、鸡大吉其休生相次吉。缔结良缘,富贵成功,勤俭建业,老景倍加昌盛,子孙世世继承幸福庆有余。
忌:配相牛、兔、狗、龙。夫妻不能合和终世,破坏别离,家世运未通,命裹复杂,败家之兆,终生不幸,招灾害交至,尝尽痛苦之嫌。
您的四柱组合在婚姻上处于不利的态势,如果在择偶上又犯了上述忌讳的话,您将在婚姻上大受波折,显得极为不顺。

【子女分析】
子女数目:现代社会因为各种节育方式的风行,故而此项预测已无实际意义。现仅根据古传的十二长生诀定位此造子息宫落位,歌诀说养中三子只留一,意即是说此造子女数目就是有三个也只是一个儿子的命。
3.生男生女:根据分析,此造头胎宜生女儿。如果性别相反的话,请区别是否采用了节育措施?如果确系头胎,则子女跟父母缘分浅薄。
4.根据您的四柱组合,我总结了下述与子女年命相生相克的数据供您参考:
〔1〕与子女年命相生,表示您的子女如是这些年份出生的则没有克性,属于吉利的范畴:1969年、1970年、1971年、1972年、1979年、1980年、1983年、1984年、
〔2〕与子女年命相同,表示您的子女如是这些年份出生的虽没有克性,但所谓同性相斥吧,对孩子要注意教育方式,免得引起反感:1973年、1974年、1981年、1982年、
〔3〕与子女年命相克,表示您的子女如是这些年份出生的最好在其13岁由他人代养或者拜个干爹干妈什么的,求个吉利:1975年、1976年、1977年、1978年、1985年、1986年、

【事业状况】
你对于钱财最执著、计较与重视,你较重视物质之享受,盲目地追求钱财,而且用它来享受辛苦得来之成果,然而,你虽然追求钱财,计较钱财,其实你并没有实质的理财观念,你往往太过于重视目前之利益,而忽略了长期的投资,因此,较难成为真正的巨富。而且你也不敢冒风险去投资。
根据五行喜忌,您可以选择下面合适的职业以获得最大的成功:
四柱喜水,应以从事有关水的事业或职业为宜,如外勤职务、奔波流动性事业、制冰、冷藏、行海、旅游、运动家、记者、旅社等。
四柱喜木,应以从事有关木的事业或职业为宜,如农林种植、经营木材、家具、文艺、文学、教师、作家、教育界、书店、出版社、公务界、司法、政治、医疗、宗教等。

【身体健康】
自古医易相通,我根据您的四柱组合,佐以传统的中医理论,对您的身体健康做出一些基本的分析,请注意:下面的论述仅仅是全局信息,一旦介入岁运将会有所改变,故调整应以游行岁运为主。
四柱忌金,易患肺部等呼吸系统疾病,如:咳嗽、哮喘、易于感冒、鼻炎、声音嘶哑、皮毛憔悴枯黄等等。
四柱忌火,易患心脏、情志、血液、口舌等疾病,如:心脏病、失眠多梦、神志不宁、健忘、汗多,面白无华或青紫,口舌糜烂等。
四柱忌土,易患脾胃、腹部等消化系统疾病,如:胃脘疼痛、腹胀、腹泄,食欲不振、厌食,倦怠消瘦等等。

【后天补救】
1.工作、求财的最佳方位是北方,其次是东方,最不利的方位是南方、西方。
2.学习、办公的位置宜坐东朝西或坐北朝南。
3.自己的卧床其床头应置于卧室的东方或北方,即睡觉的时候头应向东方或北方。
4.服饰、家庭布置以及其他一切生活用具、用品的颜色宜绿色或黑色为主,忌白、红二色。
5.自己的名字或所经营供职之企业的牌名宜带「水、木」偏旁或「水、木」数理的字。
6.做生意或与人交往宜与:配相为鼠、猴、鸡的人,忌与属牛、兔、狗、龙的人来往,或者成事不足,败事有余,或者受其牵连,晦气不断。(上述后天补救是针对原局喜忌而言,当岁运使柱中五行发生变化时,应以当年的五行喜忌为主!)

【运程解说】
2007年,时年55岁,大运己亥,流年丁亥,食神主事。
时来势转命通顺,运到财源似水流。斯年大有良机,名望可得,一帆风顺,财利亨通。

2008年,时年56岁,大运己亥,流年戊子,正财主事。
改换门庭事业亲,锦衣玉食福并臻。此年事业有变,广振门声,思想闪光,但要节约开支。

2009年,时年57岁,大运己亥,流年己丑,偏财主事。
财如春水源源进,福似桃花朵朵开。此年顺水推舟,财利双收,事业兴旺,婚姻美满。

2010年,时年58岁,大运己亥,流年庚寅,正官主事。
嫩草抽芽风势恶,全赁老草傍其身。此年会有冲突,宜安分守业,好自为之.分居离散,难从大意。

2011年,时年59岁,大运己亥,流年辛卯,七杀主事。
牡丹堪称花富贵,散向人间尽是香。此年轻营发达,凡事顺调,多财多利,大有余庆。
可乐0冰冰
整体概况:☆☆☆

木星已经不再与金牛座遥遥相对,火星也早不再成为金牛座专属的忌惮,而在年底土星也将离开,不再成为固定星座的梦魇。熬过去这一段不怎么轻松的日子,紧绷为难的状态即将解除,脱离了十字的枷锁。没有了实质的压力,比较能朝心中的方向去进行和生活。谷神星也在你的星宫内停留了一段时间,也提供了滋润与帮助。朋友宫位状况很复杂,也会让你忙内又忙外的,然而也增添你不少阅历。

功课学业:☆☆☆

2007年金牛座的学业运平稳,这方面也不是你本年度的重心。“紫气”的运作能让你在课业方面的精神力加强,能在应该专心的时候集中和投入,并且也比较容易备受肯定。需要长期耕耘的层面,仍不可松懈下来,必须继续维持努力。

工作职场:☆☆☆

金牛座今年依然过得很充实,虽仍有许多方面的事务,还有工作也都让你闲不下来,所幸这些辛劳多半都有代价。你终将解脱各种繁琐,尤其是家庭事务负担减轻很多,这样一来你也更能致力于事业打拼以及有用的事务上。

金钱理财:☆☆

今年金牛座在财务方面的控制力较强了些,有效的整顿和条理化,使得同样的资金和收入之下,会有不同以往的良好的发展。然而在投资方面运势不是很平稳,需要谨慎操作才行,如果掉以轻心或一时不察,容易遭遇到突发性的跌盘或赔损状况发生。

恋爱婚姻:☆☆☆

2007年金牛座的恋爱运普通,浪漫度也显得比较微弱一些。年底的阻碍较大,越来越趋于保守谨慎,所以很多好事比较难以促成。

有伴侣的你:双方能够维持稳定发展,这是很容易的事情,不用担太多心,只是别平白度过日子,要为彼此增添一点火花。

单身的你:如果要改变单身的局面,需要有所突破,因为机缘并不是很旺,但若增加自身的敏锐度,会较有可能打动对方的心。
五行生克制化宜忌 木旺得金, 方成栋梁
木能生火, 火多木焚; 强木得火, 方化其顽
木能克土, 土多木折; 土弱逢木, 必为倾陷
木赖水生, 水多木漂; 水能生木, 木多水缩.
五行之性 木主仁, 其性直, 其情和, 其味酸, 其色青. 木盛的人长得丰姿秀丽, 骨骼修长, 手足细腻, 口尖发美, 面色青白. 为人有博爱恻隐之心, 慈祥恺悌之意,清高慷慨, 质朴无伪. 木衰之人则个子瘦长, 头发稀少, 性格偏狭, 嫉妒不仁.木气死绝之人则眉眼不正, 项长喉结, 肌肉干燥, 为人鄙下吝啬.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 肝与胆互为脏腑表里, 又属筋骨和四肢. 过旺或过衰, 较宜患肝, 胆,头, 颈, 四肢, 关节, 筋脉, 眼, 神经等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜木者, 喜东方. 可从事木材, 木器, 家具, 装潢, 木成品, 纸业, 种植,养花, 育树苗, 敬神物品, 香料, 植物性素食品等经营和事业.

三命通会 乙日癸未时生,乙用癸做倒食,用未中丁火为食神,用未中己土为偏财,己土克破癸水,损坏未中丁火之食神,衣禄一般。如果月通土气,就吉利。
乙丑日癸未时生,行凶受刑罚,自身孤伶。只有年月柱通土气,才算吉利。

月日时命理 四月生: 此月生人,前年七月受胎,立夏节后出生。广交朋友,多才巧智。学艺能成功,奈欲望过大,心性难定。宜不懈奋斗,终保发达。义侠心强,肯牺牲自己,败强助弱,后逢贵提拔,声扬名震,卅七岁后发展,为头目之人。
诗曰,一年喜乐一年忧,无须怨恨匆忧愁,最宜持济行方便,夫妇齐眉乐到头。

廿六日生: 此日生人,为人仁德,慈悲心重,受人爱慕,长上提拔,立身处世,先苦后甘,作事无虚,勤俭积蓄,金运满载,幸福无疆,福贵之命。
未时生: (下午一点起下午三点为羊时辰)
父母难依,刑克妻子,兄弟无靠,中限惊恐,女子多智,副业有为,多变易动,心身难定。

适业:土木业、电气商,建筑业、木器商、酒类商。忌水类。

凶年:十九岁、甘六岁、五十六岁、七十岁寿终。

未时头生:时头生人父母全,一生安乐六亲荣,男有头目女益夫,知识轻重有操持。

未时中生:时中生人先克父,为人性宽衣禄平,兄弟有情克首妻,六亲少靠子息难。

未时末生:时末生人母先卒,三胜三败自安排,六亲少力衣禄平,兄弟和睦于息强

5月19日出生的人精力十分充沛,因此必须学习如何加以控制,并往正面的方向引导。对这些拥有很强的领导潜能的人来说,这一点是十分重要的。虽然他们必须花费很多时间去尝试,同时经历身体和情绪的试炼,不过,只要目标能够确立,便可以聘任头地。他们的精力就像大自然的天气一样,浑然天成且富有爆发力。这样的精力最适合用于长远的计划,如建立社会或家庭生活的结构等。

5月19日出生的人通常是自学有成的人,而且喜欢采取自然的方式做事。但当他们太过注重逻辑和推理,而将直觉能力束之高阁时,恐怕就会遭遇困境。在这度深入地思考总是之后,便可能走偏,离原先的主题太远。其实,他们应该尽量顺着内心的感受走,因为那就像是船上的指南针一样,会指引他们航行于正确的航线上。

这天出生的人不论男女,通常会有一个同性且较年长的强势人物,成为他们生命中最重要的人;如果是在性格形成的时期遇到这样的人,这个人便会成为他们了解整个世界的导师。虽然5月19日出生的人大可在书本或艺术作品中找到灵感,但除非在现实生活中遇到一个真正了解他们的人,否则,他很可能陷入一片茫然,不知该如何善加利用自己的天分,更不知道该如何才能在社会中占有一席之地。

那么他们的天赋究竟是什么呢?一是沟通的能力,而这也是最重要的;第二是非凡的领导力;第三则是能说服朋友、家人和同事,什么时候才是采取适当行动的时候。这天出生的人当中发展得较好的,通常拥有说客般的好口才,成为他们强而有力的工具;但发展得不那么好的,恐怕就不免沦为油腔滑调或肤浅了。也就是说,他们迷人且具说服力的天赋,可能使他们具备了启迪人心的能力;不过,也可能是最糟的状况,变成一名骗术高超的人。

5月19日出生的人,明显地需要顺从于某种精神上的训练,以及一个非常有条理、运作得很好的社会架构。有时候,他们会因过度关心自己或别人物质上的满足,而被淮物主义的网给网住了。对这些来说,最困难的事就是要避免被绊住,才能保持行动的自由。所以,如何同时拥有安定,又能维持自由之身,便是这些人生命中最主要的挣扎;也就是说,他们必须学着在责任范围内创造自由,否则将会面临重大挫折。

幸运数字和守护星
5月19日出生的人都受到数字1(1+9=10,1+0=1)和太阳的影响。由于他们位于48区间中活力的交界带,再加上同时受数字1与太阳的强烈影响,所以,必须谨防被强而有力的活力错误引导,否则恐怕会为家庭或个人的人际关系带来灾难。

受数字1影响的人喜欢当老大、富有野心、不喜欢受拘束。虽然金牛的主宰行星是金星,然而在5月的这个时候,也可以渐渐感受到双子座发挥的水星效应。所以,5月19日出生的人应该小心,不要太依恃心灵的力量,慎防心浮气躁、情绪不稳定。对他们来说,学习让自己的身心冷静下来,是最重要的课题。

健康
5月19日出生的人必须小心他们毁灭性的力量,千百万对自己或别人的伤害。同时,由于早年的身体并不好,因此必须靠着坚强的意志才能克服。不幸的是,他们偏偏又很容易出意外,因此,在从事运动或激烈的体能活动时,最好能尽量小心谨慎些。当然,开车或出游时,更不能大意。

但话说回来,对这些人的健康最有益的,还是体能运动。这是因为他们的本性天生就活力充沛,所以会有这样的需求。如果忽略了这项需求,可能会导致各种身心的不适,而且大多与压力有关。此外,这天出生的人如果想寻求和谐安宁的生活,就应该知道,不好的饮食习惯对身体造成的不良影响有多大。

建议
有时候,别人想怎么做,就任他们去吧!试着别反应过度,也别过度干预。认为最好的,就照着去做,让自己拥有自由的空间。当感觉自己快冒火时,就远离那些烦人的事物吧!一生中,至少放任自己的感情一次。

这位阿姨~网上的算命软件都是用电脑编程做出来的~根本没有什么科学依据~千万不要相信~我建议您去百度风水吧看看~那里全都是真正懂得算命的老师傅们~你诚心的去问他们~他们会帮你好好算的~吧里的风水布局是学梅花易数的~静心斋主更是台湾有名的命理师~还有泓天老师和董易林老师~都特别厉害~当然就算大师们根据你的资料算出了你的命~你也是可以自己去把握的~自己的命在自己手里嘛~希望你能有个好的晚年~
我知道你不会走
性格分析

5月19日出生的人精力十分充沛,因此必须学习如何加以控制,并往正面的方向引导。对这些拥有很强的领导潜能的人来说,这一点是十分重要的。虽然他们必须花费很多时间去尝试,同时经历身体和情绪的试炼,不过,只要目标能够确立,便可以出人头地。他们的精力就像大自然的天气一样,浑然天成且富有爆发力。这样的精力最适合用于长程的计画,如建立社会或家庭生活的结构等。

5月19日出生的人通常是自学有成的人,而且喜欢采取自然的方式做事。但当他们太过注重逻辑和推理,而将直觉能力束之高阁时,恐怕就会遭遇困境。在过度深入地思考问题之后,便可能走偏,离原先的主题太远。其实,他们应该尽量顺着内心的感受走,因为那就像是船上的指南针一样,会指引他们航行于正确的航线上。

爱情运

爱得太过头是5月19日的人的特征。一旦让他爱上,他就不知道放弃跟厌倦。情绪化、纯朴、亲切、诚实的个性,跟对方合的话,就很顺利。

和果对方不喜欢他,那么因为5月19日生的人,一旦爱上了就不会品头,尽管受到拒绝或无礼对待,他也不离开,这种与生俱来的强烈责任感、极端厌恶变化的特性,常令对方哭笑不得。对伴侣非常诚实,因此有强烈的支配、独善倾向,这点对彼此的真正了解有妨碍。一旦发生争论就绝不妥协。成家、为人父母之后,除了投入全部的感情之外,往往会变得刻苦而严厉。如果当做朋友,5月19日的人会由衷的为对方着想,是忠实而可以信赖的人。这日生的人如果能碰到合适的对象,一定可以得到最大的幸福。但如果对方不好,往往会受到彻底的打击。

金钱运

金牛座人共通的特征是:物质的,很会赚钱,尤其是5月19日的人在方面更优秀,可以累积相当的财富。为了将自己的在在价值具体化,从年轻时代就开始努力在金钱上、物质上获得绝对的安定,而且通常也能确实得到成就。

这日生的人中,即使有人没有可观的金钱,但通常也会有不动产。5月19日生的人,在本质上不喜欢借任何东西给别人,借东西或金钱给别人对5月19日生的人而言,会有一种莫名的不安全感。实际的、现实的个性,在工作上非常有利,但是在金钱上、物质上太过执着,往往会变得自我中心及吝啬。请注意:这样的演变会造成别人跟你疏远,并使自己丧失理想跟精神面的考量,因此要多留心。

事业运

积极、热情、精力充沛的5月19日的人,一旦获得适合自已的权力、名声和地位,都可以将之维持久远。对别人具有敏锐的判断力和可察知大众希望的能力,所以很适合从事能够掌控多数人的工作。

由于5月19日的人以世俗的成功做为第一目标,因此当然适合从商跟金融业。不过这天生的人当中,也出现许多盛名的艺术家,尤其以演奏家居多。不管从事何种行业,5月19日的人都是以正直而公正的态度进行交易。与生俱来的顽固跟渴望成功的强烈意志,巧妙的混合在一起,这种实际的理想主义是这天生的人超越的资质。

健康运

5月19日出生的人必须小心他们毁灭性的力量,造成对自己或别人的伤害。同时,由于早年的身体并不好,因此必须靠着坚强的意志才能克服。

不幸的是,他们偏偏又很容易出意外,因此,在从事运动或激烈的体能活动时,最好能尽量小心谨慎些。当然,开车或出游时,更不能大意。

但话说回来,对这些人的健康最有益的,还是体能运动。这是因为他们的本性天生就活力充沛,所以会有这样的需求。如果忽略了这项需求,可能会导致各种身心的不适,而且大多与压力有关。此外,这天出生的人如果想寻求和谐安宁的生活,就应该知道,不好的饮食习惯对身体造成的不良影响有多大。

幸运数字

5月19日出生的人都受到数字1(1+9=10,1+0=1)和太阳的影响。由于他们位于48区间中活力的交界带,再加上同时受数字1与太阳的强烈影响,所以,必须谨防被强而有力的活力错误引导,否则恐怕会为家庭或个人的人际关系带来灾难。

受数字1影响的人喜欢当老大、富有野心、不喜欢受拘束。虽然金牛的主宰行星是金星,然而在5月的这个时候,也可以渐渐感受到双子座发挥的水星效应。所以,5月19日出生的人应该小心,不要太依恃心灵的力量,慎防心浮气躁、情绪不稳定。对他们来说,学习让自己的身心冷静下来,是最重要的课题。

适合你的恋爱对象:

1月18日2月18日3月12日4月15日4月24日6月6日7月5日8月31日9月21日10月29日11月1日12月9日

适合你的朋友对象:

1月20日2月11日3月1日4月13日4月20日6月16日7月24日8月23日9月4日10月12日11月11日12月1日