为什么有些男生总是不是很受女生欢迎,有些却很受欢迎?难道因为外表的原因?

帐号已注销
也有些不单纯看外表,如果一个人长得再好看,是个屌丝也不会受人喜欢吧。男生要酷,也许一个不经意潇洒的动作就会有女生看中了呢?
追问
感觉有些男的总是比你受欢迎
追答
你性格怎么样,内向还是外向
hanche17173
亲和力,谈吐,长相(因为人和人不了解熟悉的情况下首先看到的就是长相)品味(如果一个人长相一般,但是穿着品味很绅士上档次,也会给人好印象)
茜茜你要得哇
也不全是,作为女生的角度来说,看男的主要是性格,如果性格不好长的再好也是白搭的。嗯!
追问
有些女的外貌协会
追答
那只是很少数好吧,其实相处多了,也不会觉得长相有多反感,如果男生性格真的很好,会有很多女生喜欢的
Gardenia啾啾
交际能力问题而已 和性格有很大关系 外表还是其次的。你需要开朗 热情一些
追问
有时候开朗和热情还是不行。
百度网友eb59796
跟外表没多大的关系 我只知道男人不坏女人不爱