Apache web server是什么意思?

是指服务器的操作系统吗... 是指服务器的操作系统吗 展开
五肉燕3438
网站服务器,提供客户端网页浏览功能,就好像你现在浏览百度的网页一样。在百度的服务器上,就安装了一个web服务器软件。最常见的web server是windows自带的IIS,翻译就是internet 信息服务其他的还有apache,easy web server以及很多软件都可以实现这个功能。如果是制作网站的页面文件的话,一般是用dreamweaver,frontpage用得比较少。可以是静态的html,也可以是动态的asp,还有很多当然。
威孚半导体技术
百度网友d59cd5eb7
阿帕奇WEB服务器

就是说你的WEB服务器是阿帕奇的。
剑秀芳戏茶
Apache
是网页服务器程序,多用于PHP格式文件,当服务器上Apache服务被关闭或没有启动,该网页是无法被访问的