地球之歌的歌曲mv

首富顺德佬CF

《地球之歌》音乐录像的导演是尼克·勃兰特,这部mv被许多人认为是迈克尔·杰克逊拍摄过的最棒的音乐录影。
杰克逊在片中扮演一个失落的救世主形象,他为被人为破坏的环境、被无辜屠戮的野生动物和被战火摧残的世界而悲泣,该片最具震撼性和戏剧性的场面出现在末尾:各地心受创伤的人们与迈克尔·杰克逊一道,在焦土上以一种古老而奇特仪式呼唤神力。大地之母最终响应。在狂风怒号、闪电雷鸣中,在迈克尔·杰克逊近乎绝望的嘶喊中,死者复活,万物重生 。
视频四个地方拍摄,第一个位置是亚马逊热带雨林,其中很大一部分在视频在完成一周后销毁。出演的是该地区的土著人 。
第二个场景是在克罗地亚战争区,克罗地亚演员Slobodan Dimitrijević和该地区的居民出演 。
第三位是坦桑尼亚,它结合了非法偷猎和捕杀到视频场景。没有动物在《地球之歌》真正出演,影片均来自文献档案 。
最后的位置是在纽约,森林火灾在一个安全的玉米种植地里模拟 。