彩虹岛 稀有武器出处

告诉我下什么武器从什么怪身上拿到(包括戒指,耳环)打什么爆JP精灵石?... 告诉我下什么武器从什么怪身上拿到(包括戒指,耳环)
打什么爆JP精灵石?
接近于神_我
  名 称 等级 类 型 职业
  忍者的地宝石 - 武器 - 精灵石 全职业 (未知)
  忍者的水宝石 - 武器 - 精灵石 全职业 (未知)
  忍者的火宝石 - 武器 - 精灵石 全职业 (未知)
  忍者的风宝石 - 武器 - 精灵石 全职业 (未知)
  春植的理想之剑 1 武器 - 双手剑 战士 (未知)
  狼矛枪 10 武器 - 矛枪 战士 (青狼爆)
  丑八怪统领的战士戒指 10 防具 - 戒指 战士 (丑八怪统领爆)
  丑八怪统领的盾卫戒指 10 防具 - 戒指 盾卫 (丑八怪统领爆)
  丑八怪统领的法师戒指 10 防具 - 戒指 法师 (丑八怪统领爆)
  丑八怪统领的游侠戒指 10 防具 - 戒指 游侠 (丑八怪统领爆)
  老虎的标徽 10 防具 - 戒指 全职业 (白虎爆)
  老虎的盾卫标徽 10 防具 - 戒指 盾卫 (白虎爆)
  老虎的法师标徽 10 防具 - 戒指 法师 (白虎爆)
  老虎的游侠标徽 10 防具 - 戒指 游侠 (白虎爆)
  丑八怪大王的战士耳环 10 防具 - 耳坠 战士 (丑八怪大王爆)
  丑八怪大王的盾卫耳环 10 防具 - 耳坠 盾卫 (丑八怪大王爆)
  丑八怪大王的法师耳环 10 防具 - 耳坠 法师 (丑八怪大王爆)
  丑八怪大王的游侠耳环 10 防具 - 耳坠 游侠 丑八怪大王爆)
  鬼武士的战士耳坠 10 防具 - 耳坠 战士 (鬼武士爆)
  鬼武士的盾卫耳坠 10 防具 - 耳坠 盾卫 (鬼武士爆)
  鬼武士的盾卫耳坠 10 防具 - 耳坠 法师 (鬼武士爆)
  鬼武士的盾卫耳坠 10 防具 - 耳坠 游侠 (鬼武士爆)
  忍者飞镖 100 武器 - 拳套 全职业 (未知)
  黄甲卫兵剑 14 武器 - 单手剑 盾卫 (黄甲卫兵爆)
  蝙蝠之地心 23 武器 - 精灵石 全职业 (蝙蝠爆)
  蝙蝠之水心 23 武器 - 精灵石 全职业 (蝙蝠爆)
  蝙蝠之火心 23 武器 - 精灵石 全职业 (蝙蝠爆)
  蝙蝠之风心 23 武器 - 精灵石 全职业 (蝙蝠爆)
  强盗摧山剑 26 武器 - 双手剑 战士 (黑熊爆)
  丑八怪统领大击 27 武器 - 拳套 全职业 ( 丑八怪统领爆)
  黑发妖狐可爱魔杖 30 武器 - 法杖 法师 (黑发妖狐爆)
  龙猫小弟匕首 32 武器 - 短刀 游侠 (龙猫小弟爆)
  虎弓 33 武器 - 十字弓 游侠 (老虎爆)
  雪女冰弓 33 武器 - 弓箭 游侠 (雪女爆)
  桃太郎盾 35 武器 - 盾牌 全职业 (桃太郎)
  海豹冰剑 35 武器 - 短刀 法师 (冰原女猎手爆)
  丑八怪大王钉盾 40 武器 - 盾牌 全职业 (丑八怪大王爆)
  樱花鬼女矛枪 43 武器 - 矛枪 战士 (樱花鬼魅爆)
  幽灵狼亡灵剑 49 武器 - 单手剑 盾卫 (幽灵狼爆)
  jane的朱丽叶戒指 50 防具 - 戒指 全职业

  食人花魅惑杖 50 武器 - 法杖 法师 (大嘴食人花爆)
  菠萝地方块的爱弓 52 武器 - 弓箭 游侠 (橙冻冻爆)
  山得蛮叉腰铁锤 55 武器 - 钝器 盾卫 (沙盗爆)
  蛇女金蛇 60 武器 - 拳套 全职业 (蛇女爆)
  特别可怕的剑 63 武器 - 双手剑 战士 (灵魂收割者爆)
  枪蜂怪女王得地利毒 67 武器 - 十字弓 游侠 (枪蜂怪女王爆)
  海妖恐怖的吸盘 70 防具 - 袜子 全职业 (海妖爆)
  森林金刚芭比防护 75 武器 - 盾牌 全职业 (森林金刚爆)
  野蛮族巫女的索拉伊科剑 80 武器 - 双手剑 战士 (野蛮族巫女爆)
  野蛮族巫女的菠萝地镰刀 80 武器 - 单手剑 盾卫 (野蛮族巫女爆)
  野蛮族巫女的命运弓 80 武器 - 弓箭 游侠 (野蛮族巫女爆)
  无 野蛮族巫女的宇期特魔杖 80 武器 - 法杖 法师 (野蛮族巫女爆)
  忍者飞刀 80 武器 - 短刀 游侠 (上忍爆)
  爱心金刚击枪 85 武器 - 矛枪 战士 (爱心金刚爆)
  骑士重锤 95 武器 - 钝器 盾卫 (跳棋骑士爆)

参考资料: 多玩游戏专区文章一篇

咕唧咕唧进行式
怪物头上有三星的就会爆稀有装备

打青狼爆狼枪
打黑熊暴催山
打黑法狐狸暴可爱杖子
打淘汰郎暴淘汰郎盾
打白虎暴虎戒
打樱花鬼魅暴樱花鬼矛女枪
打龙猫小弟暴龙猫小弟匕首
打蛇女暴那个什么拳套来着金蛇
打雪女暴雪女冰弓
打沙盗爆山的瞒腰的锤子
打丑八怪暴丑八怪锤子
打皇甲卫兵暴黄甲卫兵剑

可以去多玩游戏彩虹岛数据库查查……