电脑右下角连接网络图标不见了怎么办

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

  右下角网络连接图标不见了解决方法如下:

  一、按住ctrl+alt+delete ,在弹出的对话框中切换到‘进程’选择,如图所示

  二、向下拉,找到explorer.exe的进程,点击右下角“结束进程”

  三、然后点击右上角文件——新建任务,在弹出的对话框中输入exeplorer,确定后,电脑就会重新加载一下,稍等一会右下角网络连接图标就出现了。

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
一、按住ctrl+alt+delete ,在弹出的对话框中切换到‘进程’选择
二、向下拉,找到explorer.exe的进程,点击右下角“结束进程”
三、然后点击右上角文件——新建任务,在弹出的对话框中输入exeplorer,确定后,电脑就会重新加载一下,稍等一会右下角网络连接图标就出现了