我是在大学生,想每个月拿出二三百做基金定投,想赚点。根据我的情况该选哪只基金,怎么做

想做理财,但对这方面知道的很少,不知怎么做风险能小些,主要是能赚点钱啊!赢定投是怎么回事。请高手指教啊!谢谢... 想做理财,但对这方面知道的很少,不知怎么做风险能小些,主要是能赚点钱啊!赢定投是怎么回事。请高手指教啊!谢谢 展开
匿名用户
朋友你好,你首先去银行开一张借记卡,然后找理财经理开通基金定投,设定好要定投的基金品种、定投金额、定投时间,然后每个月固定从银行卡扣款自动申购基金份额;也可以开通网银之后,自己在网银上设定定投基金的标准。
最近大盘展开反弹行情,可参与定投基金。所有基金都是非保本浮动收益的理财方式,但定投能充分的平均作价,化解风险,保证收益,若不是在最高点定投跑赢定期利率都是没问题的,现在正是低位并反弹,介入时间刚好。推荐考虑:富国天源平衡(100016)和金鹰中小盘精选(162102)。富国天源平衡最近一年在大盘表现低迷的情况下依然抗跌,反弹幅度大;金鹰中小盘精选,是小盘股基金的龙头,反弹延续势必小盘股表现惊异,表现活跃。两只基金各有特点,明显强于其他基金,可考虑关注。一个月200、300,一年也才最多3600,即便浮亏也不多,况且定投本身就能分摊成本、控制风险,建议选择偏股型基金,我推荐的两只可以考虑。
hyyzsht
看你能抽出钱来买基金,说明手里不困难,两三百的话一年在3000左右,想有收益的话,建议搏一搏,买只业绩优良的股票型基金,暂时不买指数型的,因为欧债危机下未来行情不可知,买主动型,推荐买新华优选成长,大摩多因子策略,或鹏华消费优选,如果只相信大品牌,没法子,买华夏优势增长吧,直接网上直销购买,省费用。
马路动作
你好,我也是大学生,在这里很高兴回答你的问题,我是基金类排名45,马路动作。

这么说吧,现在市场上的基金一共800多个,那么你就要去选择基金,在这里,我可以给你推荐,我也不知道你对基金的了解到了什么程度。我先给你推荐,然后你可以去学校图书馆借书看,补充一下基础知识,有个基本的判断。
你有什么银行的银行卡?有没有开通网银?你是每月200还是300呢?你给的信息其实蛮少的。
现在只能给你推荐070002嘉实增长,你先定投3个月。

有什么不清楚的,欢迎追问。
说到底你给的信息太少,我给你发信息了,注意本页面右上角,你可以回复我,我们可以详聊,之后制定具体的定投方案。
sfesdx
首先要泼一盆冷水给你,靠基金定投还真不一定能赚好多钱,特别是遇上今年这种行情的,不赔已经算是谢天谢地了。
基金也是有风险的,虽然比股票要小一点。建议你可以用一些钱来尝试体验一下基金定投,自己也补一些相关的基金知识,这样能为你打好比较好的理财基础。
毕竟现在还年轻,放开得去做去尝试比较好。
祝你好运!
百度网友760df42
我也在想这个问题,先把个板凳来听听大家的建议。