一到晚上胃疼怎么办

一到晚上胃疼怎么办?胃要怎么养... 一到晚上胃疼怎么办? 胃要怎么养 展开
wyx306
吃兰索拉唑
胃病:一般是不良的生活习惯和精神紧张而造成肠胃的消化吸收功能降低,产生泛酸、胃痛等症状。一般治疗胃病是三分药治七分人为。
有了胃病应该注意以下方面:1、配合医生对症下药。2、饮食:食用容易消化、细软的鱼类、肉类、菌类、新鲜蔬菜、水果等食物,不食高脂肪的、生、冷、硬、辣等刺激性食物。特别是胃胀、腹胀的要少食产气的食物(例甜食、薯类、豆类等)。3、锻炼:根据自己的年龄和体力,适当锻炼,帮助肠胃蠕动,促进消化吸收。4、精神:学习、生活方面不要过度劳累、辛苦,保证良好的睡眠。遇事不急躁,发火,注意及时调整自我心态,经常参加一些集体或娱乐活动,可以起到放松精神、提高肠胃的消化吸收功能。要想彻底治疗胃病必需长期坚持,逐步增强自身的抵抗力和免疫力,大多数都会达到满意效果的。
来自百度
娱把鱼欣跑做7233
来vcb4g