二战时期德国有哪些主要的主战坦克

popocqq
德军四号坦克是主力坦克(住:二战没有主战坦克一说)~有多种变型,其中四号H型坦克比较厉害~~四号生产最多,用途最广
德军还有其他坦克,豹式坦克,号称最厉害的中型坦克,对盟军的坦克有很多技术优势。
虎式和虎王,这是德军最著名的坦克,但由于价格昂贵,机动性差,数量少,并未形成气候,不能成为主力坦克。
其他的还有三号系列坦克,t38坦克,还有象式坦克歼击车,猎户猎豹等等,不过不是很多。值得一提的是黄鼠狼和犀牛反坦克歼击车,这几种是德军主力反装甲单位,很厉害。
还有突击炮,三突,四突等等~主要提供火力支援。
asd5581169
豹式坦克、一号坦克、二号突击坦克、三号坦克、四号坦克、二战时期虎式坦克数量不多,象式坦克,犀牛式坦克,还有灰熊坦克,还有SS式45L加长型坦克,4号突击40L加长型坦克等
a97687625
虎式坦克。四号反坦克歼击车,虎王坦克,三号坦克,四号坦克。野蜂自行榴弹炮
虎式坦克、四号坦克、豹式坦克、三号坦克......
zzf121400
虎式坦克 和豹式坦克。