周口东到协和医院🈶多少公里

依旧秋之美
知道合伙人交通运输行家
百度十周年活动参与者

驾车路线:全程约970.2公里

起点:周口市东新区管委会

1.周口市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿大庆路行驶720米,左转进入文昌大道

2) 沿文昌大道行驶620米,左转进入西华路

3) 沿西华路行驶1.1公里,右转进入建设大道

4) 沿建设大道行驶1.5公里,左转进入周口大道

5) 沿周口大道行驶6.0公里,直行

2.行驶690米,直行进入商周高速公路

3.沿商周高速公路行驶111.9公里,朝商丘/连云港/商丘城区/商丘南方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶860米,直行进入连霍高速公路

5.沿连霍高速公路行驶344.5公里,朝青岛/南通/连云港(西)/G15方向,稍向右转进入锦屏枢纽

6.沿锦屏枢纽行驶1.9公里,右前方转弯进入沈海高速公路

7.沿沈海高速公路行驶410.3公里,朝威海/莱山/G18方向,稍向右转进入大杨家立交桥

8.沿大杨家立交桥行驶480米,过大杨家立交约400米后,直行进入绕城高速公路

9.沿绕城高速公路行驶29.0公里,过烟台枢纽立交约1.1公里后,直行进入荣乌高速公路

10.沿荣乌高速公路行驶48.1公里,朝威海方向,直行进入荣乌高速公路

11.沿荣乌高速公路行驶50米,直行进入世昌大道

12.威海市内驾车方案

1) 沿世昌大道行驶10.2公里,过右侧的威海市市级机关八号办公楼约140米后,进入西城路

2) 沿西城路行驶90米,右转

3) 行驶200米,左转进入前进街

4) 沿前进街行驶50米,右前方转弯

5) 行驶80米,右转进入统一路

6) 沿统一路行驶40米,到达终点

终点:威海市协和门诊部