冠县一中的学校荣誉

海外有鹤知音9927

2012年高考中,冠县一中创造佳绩,蒋凯同学以697分的成绩居全市第二名;孟真同学以687分的成绩居全市第九名;张娅同学以675分的成绩居全县第三名。
2013全国高考中,冠县一中取得了优异成绩,石硕同学以676分获得全县理科状元,王亚同学取得全县文科状元。
2014年,2012级年级组进行创新教育活动,有十四名同学创意作品获得了国家实用新型专利,为冠县一中的创新教育写下了新的篇章。
2015年高考,冠县一中2015年高考包揽全县文、理状元。并囊括文科前四名,理科前两名。
60余载育桃李芬芳,看今朝再谱华章。回首过去硕果累累,亮点呈现;展望未来,前程似锦,任重道远。面对新的挑战,团结奋进勤劳朴实的一中人将百尺竿头更进一步,不断的深化改革,不断的追求创新,不断超越自我,乘十八大三中全会的春风,用辛勤的汗水执着的信念肩负起艰巨而光荣的教育重任,让冠县第一中学奔向更加辉煌的明天!