2016年61期开什么生肖/号码 30

pp星球人

很靠谱的我和朋友都在这
各_种_游_戏,反_水_还_高
链~接:66e2.COM
-
星期天,我的裤子又不小心弄脏了。本来妈妈说她洗,但是我想到妈妈最近腰疼,我不能让她再这么辛苦地做家务,应该帮她做一些力所能及的事情。然后,我就对她说:“妈妈,我自己来洗吧!”妈妈用惊讶和赞许的目光看着我,高兴地说:“行,那今天就看你的了!”
洗衣服开始了。首先,我学着妈妈洗衣服的样子,用盆子接了一些水,把裤子先湿透。再倒了些洗衣液进去,然后就开始搓揉起来,不一会就搓出很多泡沫出来,那一个个泡沫聚在一起像一颗颗晶莹的小珍珠,真漂亮!妈妈说:“衣服先浸泡十分钟,这样能洗得更干净。”
大约过了十分钟,我拿着刷子,把
曲驰文YJ
追问
我要真答案
追答
我买兔,真答案出来才知