qq空间背景音乐怎么免费添加

qq空间背景音乐怎么免费添加方法

网络上有很多手动添加的方法,我这里就不再复述一遍了。个人不建议用那种方法,因为手动添加的大多都是网络链接,非常容易失效。

今天介绍的这种是使用一个叫做 纳豆音乐盒 的软件,这个软件是个音乐播放器,类似百度随便听听,主打功能就是各种风格的歌曲随机播放,需要联网使用。

软件中有一个功能就是设置QQ空间背景音乐,据软件介绍说设为背景的音乐选用的是QQ空间绿钻专享的无损音乐,不会失效。后来找我一同事看了下还确实是,不管怎么样,这个功能还是挺实用的,下面介绍软件使用步骤,非常简单。

第一步打开软件

第二步点击那个黄色的按钮

第三步点击绿色的按钮

会弹出QQ空间登陆窗口

和QQ空间登陆一样,可以快速登陆,也可以输入号码登陆,这里登陆不会顶掉你的QQ,因为他只是登陆QQ空间。

第四步:

如果您正在使用软件播放了歌曲,那么他会提示你是否将当前收听的歌曲设为QQ空间背景音乐

如果点是,则将正在听的这个歌设为空间背景音乐

点取消可以把其他歌曲设为背景音乐

只需要输入歌名就可以,但是最好是输入歌手名,因为同名歌曲很多。

是不是很简单?那赶快去试试吧

软件可以去百度搜 纳豆音乐盒 去下载

制片帮素材
83169xlx
要添加网络歌曲。
1.在百度上找到你喜欢的音乐,把它的连接复制下来。
2.打开你的QQ空间,找到音乐盒。
3.找到音乐库,一直往右下角找添加网络音乐。命名字,把你复制的连接复制地址。
4.找到我的音乐,有曲目列表。网络歌曲,点设为背景音乐那个按钮就设置好了