好人好事作文500字左右的

急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急... 急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急 展开
辰将百业兴8029
一、全国助人为乐模范
李明素、林秀贞等10位全国“助人为乐道德模范”,他们用自己的平凡而伟大的行动,演绎出了人间的真爱和至爱!他们无愧于大会给予的“致敬词”—— “善行无疆。是你们,用自己平凡的举动,帮助那些贫病幼弱者,让他们感受到社会大家庭的温暖;是你们,用包容世界的同情心,显示了人生价值的所在,让爱与付出成为了社会和谐的主旋律——向你们致敬!”
二、全国见义勇为模范
殷雪梅等11位全国“见义勇为道德模范”,他们每每在千钧一发之机,帮别人化险为夷,转危为安。他们义薄云天的壮举无愧于组委会给予他们的深情礼赞—— “舍己为人。是你们,面对灾难和死神大义凛然、知险而上,把平安和生机留给他人;是你们,用流血和牺牲,将灾难和危急变成了人民至上、他人至上的高尚情怀的课堂——向你们致敬!”
三、全国诚实守信模范
诸如武秀君一般的11位全国“诚实守信道德模范”,他们的话语那样的朴实,他们的行动那样的诚信,他们的品格与精神,一如晚会主持人罗京所宣读的“致敬词”—— “一诺千金。是你们,用宽广的心胸,标定了人间的公平;是你们,经历困苦,信守承诺,显示了中华文明代代传承的善良天性!那就是,对待他人,将心比心;对待自己,方正严明——向你们致敬!”
四、全国敬业奉献模范
“恪尽职守。是你们,几年、十几年、几十年如一日,服务人民、尽心尽力、安贫乐道;在自己平凡的岗位上,将责任心、使命感化作了坚守的动力,为社会的发展奠定牢固的根基——向你们致敬!” 袁隆平院士的“禾下乘凉梦”和“2010梦”既让人肃然起敬,也令人充满遐想。正是许许多多像袁隆平这样的人,寒来暑往,春去秋来,在自己平凡的岗位上,将责任心、使命感化作美妙的音符,演奏出了最祥和的华章。晚会给予10位全国“敬业奉献道德模范”的“致敬词”,他们当之无愧!
续春茅问春
近阶段来,我们学校积极响应党中央的号召,坚持教学先教德的教学方针,开展了一系列“知荣辱,树新风”的德教活动,使学生们在平日生活学习中不断提升思想道德素质。现在学生积极学习的多了,积极上进的多了,做好事的多了。
今天一大早,
就看见操场好像干净了许多。哦,原来是五年级的督导队长龚海燕带领着全班同学正在作值日啊!只见地上纸屑少了,尘土少了,而值日生的脸上趟满了汗水。这可全是他们得功劳呀!
别班的同学也很认真,只见学校的每一个角落都很干净。我想,在这种环境里,学生们会学习得更好,能更加茁壮成长!
在埔后小学,默默做好事的同学不止秀青一个,纪燕静、纪茹萍、纪婷婷等同学为了减轻老师的压力和工作量,主动担负起厨房清洁的任务。
有一次,六年级的白小雪在家里看报纸,楼下传来小孩子的哭泣声,她开窗一看,原来是张家的小孙子玩耍时不小心摔倒在地上,只见小雪把他抱了起来,轻轻地拍去他身上的灰尘,带他进了门房间,一边安慰他,一边哄他玩。小雪真是乐于助人啊
万籁俱静的夜晚,我坐在灯下,手中敲着键盘,记述着同学们所做的好人好事,描绘着同学们的这些优秀品质。现在我们学校的环境变得越来越整洁、漂亮,绿树、蓝天,我们学校也有越来越多的同学热心助人,关心集体。文明的环境,文明的学生,我们的学校也会变得越来越美好!
家雅习萧
近阶段来,我们学校积极响应党中央的号召,坚持教学先教德的教学方针,开展了一系列“知荣辱,树新风”的德教活动,使学生们在平日生活学习中不断提升思想道德素质。现在学生积极学习的多了,积极上进的多了,做好事的多了。
今天一大早,
就看见操场好像干净了许多。哦,原来是五年级的督导队长龚海燕带领着全班同学正在作值日啊!只见地上纸屑少了,尘土少了,而值日生的脸上趟满了汗水。这可全是他们得功劳呀!
别班的同学也很认真,只见学校的每一个角落都很干净。我想,在这种环境里,学生们会学习得更好,能更加茁壮成长!
在埔后小学,默默做好事的同学不止秀青一个,纪燕静、纪茹萍、纪婷婷等同学为了减轻老师的压力和工作量,主动担负起厨房清洁的任务。
有一次,六年级的白小雪在家里看报纸,楼下传来小孩子的哭泣声,她开窗一看,原来是张家的小孙子玩耍时不小心摔倒在地上,只见小雪把他抱了起来,轻轻地拍去他身上的灰尘,带他进了门房间,一边安慰他,一边哄他玩。小雪真是乐于助人啊
万籁俱静的夜晚,我坐在灯下,手中敲着键盘,记述着同学们所做的好人好事,描绘着同学们的这些优秀品质。现在我们学校的环境变得越来越整洁、漂亮,绿树、蓝天,我们学校也有越来越多的同学热心助人,关心集体。文明的环境,文明的学生,我们的学校也会变得越来越美好!
匿名用户
为什么我看了几个答案多是一样的啊!!!!!谁能告诉我啊!!!!!!!!1 到底谁是抄袭的啊!!!!!!!!!!!