求一个姓为张,女孩名字,2011年阳历十月十三日晚十一点十二分出生,母亲姓刘,父亲也姓张,谢谢了 急求

2011年阳历十月十三日晚十一点零三分出生,求会看五行的帮忙起个好名字,... 2011年阳历十月十三日晚十一点零三分出生,求会看五行的 帮忙起个好名字, 展开
刘础毓
出生时间:(公历)2011年10月13日23点本命属兔,松柏木命。五行木旺缺火;日主天干为水,生于秋季。
(同类水金;异类土火木。)

八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
(农历)辛卯年九月十七 子时
八字拼音:xīn mǎowù xūrén yíngēng zǐ
八字:辛卯 戊戌 壬寅 庚子
五行:金木 土土 水木 金水
纳音:松柏木 平地木 金箔金 壁上土

八字五行个数2个木,0个火,2个土,2个金,2个水。
张妍窍 张虹男 张愈虹 张缅映 张晔蔓 张雅黛 张丘同 张帜荆 张峙玉 张麟卿
张宏同 张问万 张里立 张雅花 张通丽 张 滢 张菊雯 张康玉 张悌碧 张涟银
张敖桂 张榕曼 张挺琴 张替珂 张顾好 张 良 张窍韵 张述涣 张彬虹 张晞若
张健晴 张庭盼 张智巧 张澜桦 张琢翠 张萍阳 张真昕 张芍嘉 张圆影 张咏珂
张珠荷 张换霭 张 樱 张众芙 张察心 张冉茵 张芳佳 张荃汶 张鹊同 张筱方
张晤汶 张坤翠 张雅娣 张栾碧 张巩霏 张彬雯 张霞豫 张渔裔 张 真 张争芙
张渭谚 张昀岚 张有羽 张俩婕 张营舒 张科菲 张平碧 张 女 张埂英 张月云
张薏青 张图月 张配芳 张笔意 张营芝 张争勤 张菊玉 张 静 张涟靖 张廉
天涯黄昏后
张紫韵
吧上混混
张万全
冷酷的魂
张悠语,张挽滟,张湫泓
个人意见,认为稍具诗意更适合女孩的名字,同时顺口更是必要的,望采纳。