"在2012年欧洲杯最佳阵容的23人名单中 西班牙有几名球员入选

匿名用户
托尼霍克极限滑板 《托尼·霍克滑板》系列是欧美最炙手可热的运动游戏之一,系列中的每一款作品都获得很很高的评价 本作由著名滑板名人:托尼·霍克(Tony Hawk‘s)担当代言,借助极限运动在欧美年轻人中的火热,《托尼·霍克滑板》系列在欧美地区一直保持有很高的人气。 在《极限滑板:美国精神》这一作中,背景以1980年代的洛杉矶为样本所设计洋溢着复古气息,而且游戏中的"无接缝设计",让玩家可以在一个超级广大的游戏世界中任意翱翔,不用因为读取而中断游戏乐趣。 另外游戏中收录超过12名专业的滑板高手,并可以用包含滑板、双脚、还有BMX特技单车完成一系列看似不可能的任务。而BMX特技单车首度在这个系列出现,玩家可以用BMX完成任务,脚踏车与滑板在市区将可以行驶同样的路线,搭配游戏中新设计的控制画面,让玩家轻松上路。
匿名用户
阴香(学名:Cinnamomum burmanni (Nees et T.Nees)Blume),别名:阴草、胶桂、土肉桂、假桂枝、山桂、月桂等,叶有离基三出脉,但脉腋无腺点,以此与香樟区别。树皮灰褐至黑褐色,有近似肉桂的气味。幼嫩枝梢的气味近似檀香。产亚洲东南部,中国南部有分布。 阴香树冠伞形或近圆球形,四季常青,株态优美,清香自然,同时对氯气和二氧化硫均有较强的抗性,为理想的防污绿化园林树种。近年来作为庭荫树、行道树、风景林而遍布城乡。 果核亦含脂肪,可榨油供工业用。 叶可作芳香植物原料,亦可入药(味辛,气香,能祛风)。此树也提供木材,常在园林作绿化树、行道树。