"在2012年欧洲杯最佳阵容的23人名单中 西班牙有几名球员入选

尔等叫做小学生
入选2012欧洲杯最佳阵容的23人名单,其中获得冠军的西班牙队有10人入围。以三球一助攻荣膺最佳射手的西班牙前锋托雷斯没有在名单中,23人中21人出自本次欧洲杯四强球员,另外两人分别是英格兰队的杰拉德和瑞典前锋伊布拉希莫维奇。具体名单是:
  门将:布冯(意大利)、卡西利亚斯(西班牙)、诺伊尔(德国)
  后卫:皮克(西班牙)、科恩特朗(葡萄牙)、拉姆(德国)、佩佩(葡萄牙)、拉莫斯(西班牙)、阿尔巴(西班牙)
  中场:德罗西(意大利)、杰拉德(英格兰)、哈维(西班牙)、伊涅斯塔(西班牙)、赫迪拉(德国)、布斯克茨(西班牙)、厄齐尔(德国)、皮尔洛(意大利)、阿隆索(西班牙)
  前锋:巴洛特利(意大利)、法布雷加斯(西班牙)、C罗纳尔多(葡萄牙)、伊布拉希莫维奇(瑞典)、大卫-席尔瓦(西班牙)
傲骨无痕
知道合伙人体育行家
业余练习散打十年,在大学期间担任社团散打教练。 擅长解决武术搏击类基础性问题以及散打相关问题。

2012年7月欧足联公布了欧洲杯最佳球员,获选的是28岁的伊涅斯塔。在欧洲杯最佳阵容的23人名单中,西班牙队居然有10人入围,幸运获得最佳射手的托雷斯不在其中,卡西利亚斯、皮克、拉莫斯、阿尔巴、哈维、伊涅斯塔、布斯克茨、阿隆索、法布雷加斯、席尔瓦——几乎整个主力阵容都入选了!
gonglanglkx

匿名用户
建议实地去考察一下,适合的才是最好的,不管什么样的学习形式,适合的才是最好的,最有效的。不管是线上还是线下,班级制还是一对一等其他的模式 你是21年考研的,先选好要报考的学校,10月网报,11月现场确认,12月笔试。来年3月复试,9月入学,把握好重要的时间节点 专业课主要是看师资,你一定要去了解下他们的专业课老师的来源和往年带的学生的成绩如何,社会学这个专业的专业课都是学校自主命题的
匿名用户
按重量 苹果:香蕉=1:2 香蕉:桔子=1:2.5=2:5 所以 苹果:香蕉:桔子=1:2:5 按单价 苹果:香蕉=3:2=15:10 香蕉:桔子=5:4=10:8 所以 苹果:香蕉:桔子=15:10:8 重量比×单价比=价值比 所以 苹果的价值:香蕉的价值:桔子的价值 =1×15:2×10:5×8 =15:20:40 =3:4:8 苹果的价值占总价值的3:(3+4+8)=3:15=1:5 香蕉的价值占总价值的4:(3+4+8)=4:15 桔子的价值占总价值的8:(3+4+8)=8:15 苹果的价值1575×(1/5)=315(元) 香蕉的价值1575×(4/15)=420(元) 桔子的价值1575×(8/15)=840(元)