我每个月收入3000元 应该如何来理财

GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

收入3000元工资不多,要理财必须先要把生活费和临时开支留好后再考虑理财问题,慢慢积攒资金,另外还要看你的风险承受能力,先购买国债或定期存款,赚到5万元可以考虑购理财产品。
文艺张zhang
结合实际情况,对于自己的未来的人际关系有必要的下功夫。
小鱼nicola
理财需要有具体目标,还要结合你的具体情况进行分析、定制规划。
如果你需要相关的理财咨询,可以我空间看介绍加旺旺找那个店主。
QQ1905132714
你要从各种眼花缭乱投资理财产品中抓住关键,股票市场牛市行情已过,散户赚钱也很难,估计现在入市去做,危险!银行的理财产品收益低,跑不过CPI,投资也没什么意义,产品包装过度搞得专业人士都看不懂基金都是股指基金和股票挂钩,去年中国基金亏了1200个亿。
建议你可以做点黄金、白银的现货。随时可以买卖,有晚盘,方便白天非常忙没时间交易的个人投资者,保证金交易。比如你买价值20万的股票就要投入20万,一分钱都不能少,而做黄金、白银现货只需投入20万的部分资金可以获得同样的收益。交易机制也很灵活,可以很容易的就这行情进行反向操作。比纸白银和纸黄金灵活啊,纸白银纸黄金只能在价格上涨的时候赚钱。你的钱是放在自己的存蓄账户上面的,安全。
以上就是我给你的建议,有些词意思你不懂的话,可以加好友。
百度网友e41ec7dc5
最好先学习 早个专业人员