这很大河内什么意思? 5

夏日绝2333

大河内一楼是著名剧本家。他系列的动漫有很多:进击的巨人,反叛的鲁鲁修,罪恶王冠,铁甲城的巴卡等

这句话的意思一般是内端几乎都是后期剧情崩,虐主角。

吐槽前期剧情节奏把握超级好但是到中期跟后期剧情变得很奇葩,前后反差太大让观众很失望。

大河内一楼(おおこうち いちろう),男,1968年3月28日出生于日本宫城县仙台市,是动画剧本家、小说家。毕业于早稻田大学的人类科学系。

1998年,编写《少女革命欧蒂娜》、《机动战舰抚子》的小说版出道。 1999年,在电视动画《∀敢达》中首次负责动画剧本工作。 2001年,在动画作品《机动天使ANGELIC LAYER》中首次担任系列构成职位。

2003年3月,获得了第2届东京Anime Award的剧本奖。

2006年,担任了原创电视动画《Code Geass 反叛的鲁路修》的系列构成,该作也成为他的代表作。

2009年3月,获得了第8届东京Anime Award的剧本奖。

2016年,担当原创动画《甲铁城的卡巴内瑞》的系列构成,并获得了NewtypeAnime Award 2016的剧本奖。

可不吃饭
大河内一楼是一个人,他系列的动漫有很多:进击的巨人,反叛的鲁鲁修,罪恶王冠,铁甲城的巴卡
追答
内瑞
然后几乎都是后期剧情崩,主角虐,这句话就用来形容这个
思念着人
后期崩坏,虐主
saber丶windy
引用可不吃饭的回答:
大河内一楼是一个人,他系列的动漫有很多:进击的巨人,反叛的鲁鲁修,罪恶王冠,铁甲城的巴卡
额,纠正一下,首先进击的巨人不是他的系列动漫。第二,是甲铁城的卡巴内瑞,这部番不是巨人的系列动漫,他的开头几乎照搬巨人,是巨人大火后的延伸产物,虽然说官方说企划早于巨人,但明显是在巨人大火后才下决心做这么一部动漫,本来不是很容易崩的动漫,在大河内的放飞自我下,后期剧情完全崩坏,第三大河内之所以出名是因为他所负责的动漫总是给观众大口吃屎,剧情崩坏无厘头创造了一个又一个的烂片。