求一部二战电影的名字,讲述的是盟军选拔了6-8个士兵空降到德国占领区执行任务

求一部二战电影的名字,讲述的是盟军选拔了6-8个士兵空降到德国占领区执行任务,有个队员挂在树上第一个被干掉了。其中有一些情节1,有一个队员的脸待别长,他以前是在童子军带队... 求一部二战电影的名字,讲述的是盟军选拔了6-8个士兵空降到德国占领区执行任务,有个队员挂在树上第一个被干掉了。其中有一些情节
1,有一个队员的脸待别长,他以前是在童子军带队的,他被选中的原因是他有敏锐的战场方向感,能帮队伍脱离险境
2,有一个队员受伤被包围了,他假装投降,捂着肚子靠近敌人然后用手雷自尽
3,他们的任务地点好像在德军机场
4,最后撤离的时候有一德军坦克干扰盟军飞机降落,队员里面的上士就跑到坦克后面把它炸了,最后活着的队员坐飞机撤了
鲜明且奇巧的小便当5444
克林特伊斯特伍德的《血染雪山堡》。 剧情:影片《血染雪山堡》故事发生在二次世界大战时期,英国军官率领一支突击队去拯救被德军俘虏的美国将军。他们的目的地是阿尔卑斯山上地势凶险的城堡,六名队员穿着德军制服越过种种关卡,但其中一名成员突然神秘死亡,揭露出队伍中有内奸,于是队长策划了一个危险的计划来救人除凶。肯定是这个,开始第一个死的队员看着象是挂树上死了,结果队长发现是被人杀死的,知道队伍里有内奸,他就没说是被杀死的,
首都石家庄1
虎口脱险,最长的一天 都有空降情节
爱吃鱼的猫31
加里森敢死队
麦克唐纳波音
听着咋那摸像使命召唤1呢?