求看了会哭的小说

封卷流迦
东宫 步步惊心 梦回大清 三生三世十里桃花 法老的宠妃 后宫甄嬛传 华胥引 云中歌 大漠谣
初恋爱 匆匆那年 辛夷坞所有的书
其实我哭点比较低,有时候看不感冒的庚澈同人文都哭的稀里哗啦的
东宫在网络上有刘诗诗胡歌版的视频,就看得哭到不行,找小说来看,更加哭。其实看前半部分觉得基调很轻松,但是结局很虐心啊。。。
桐华、九夜茴、辛夷坞的书我基本都看到哭,像辛夷坞的《山月不知心底事》看到最后压抑的欲哭无泪。这比虐出眼泪的级别还要高啊。。。你可以去我资料里看我喜欢的书,差不多都是这个类型的。。。
初中的时候,看契丹王妃也很难受,现在感觉没那么强烈了。。。
追问
看出来了。。。
玛哩玛哩呗呗哄
步飞烟的所有小说 <飞灰烟灭><步飞烟>之列
还有一篇短篇的,很短<落叶无痕>
我只认钱来啦
殇璃 花千骨 奴儿七七 夜凝夕 佳期如梦 海上繁花 今生今世 三生三世十里桃花 天亮了说再见
大的鱼
《爷爷的微笑》
小小的书虫米

《一夜一日一年一世》这部言情小说,15号书庄的收藏量很高。是以第一人称来写的,代入感极强,前期以女主角的视觉,来写这部书,后期在女主去世后,以男主的视觉,描述这段爱情。

其中,最让人心疼的,应该就是女主角了,也许她得到男主的手段,确实不太干净,但她对男主的爱,却比谁都深沉,也比谁都卑微!那种卑微到骨子里的感觉,一度让人觉得,离开了高飞,她的世界将再无任何光明!