一篇英语文章,求翻译

Thisistruestoryabouttwofriends.TonyandBen.OnedayTonysaidtoBen,"Icanseethatonedayyouwi... This is true story about two friends. Tony and Ben.

One day Tony said to Ben,"I can see that one day you will become rich."

"Really?"Ben smiled and said,"if I become rich,I will give you 100,000 yuan."

Twelve years later,the two friends were having their own lives in different cities and hardly kept in touch with each other.Tony lived a poor life. What was worse, he fell seriously ill.When his family was worried,a black expensive car stopped in front of their house one day. A gentleman got out of it. It was Ben. He really became rich.Ben knew about Tony,s illness. He was very sad and couldn,t wait to go to visit Tony.

Tony was excited to see Ben.Ben encouraged him not to give up hope.Then Ben wrote a check and handed it to Tony.

"Many years sgo,I promised that I would give you 100,000 yuan if I became rich.Just with this promise, I worked hard to get what I give what I have had today. I have had a rich life for seven years . And then this money should belong to you,"Ben said.
百度网友a0f4511
这是一个关于两个朋友间的真实的故事。托尼和本。

一天本托尼说,“我可以看到,有一天你会变得富有。”

“真的吗?”本微笑着说:“如果我变富了,我就给你100000元。”

12年后,两个朋友在不同的城市过着各自的生活,几乎没有互相保持联系。托尼过着贫穷的生活。更糟的是,他倒病得很重。当他的家人担心,一天一辆黑色昂贵的汽车停在了他们房子的前面,一位绅士走了出来。这是本。他真的变得富有了。本知道了托尼的病。他非常伤心,一刻也等不住的就去看望托尼。

托尼很兴奋看到本。本鼓励他不要放弃希望。然后写了一张支票,把它交给托尼。

“好多年前,我答应过你如果我有钱了我就给你100000元。就是呆着这个承诺,我努力的工作去得到我该得的,这就是我现在所拥有的。我已经过了七年的富足生活,接下来接下来就应是属于你的了," 本说。
胡真兴
这是关于Tony(人名)和Ben(人名),两个好友之间的真实故事。
一天Tony对Ben说:“我能预见你将来的某一天会变得很富有。”
“真的吗?”Ben笑着说,“如果我变富有了,我会给你10万元。”
12年之后,这两个好朋友生活在不同的城市,并且相互之间很少联系。Tony生活得很贫穷,更糟糕的是,他患了很严重的病。一天,当他的家人都为他的病着急的时候,一辆很名贵的小车停在了他家门前,一位绅士从车里出来,那是Ben ,他真的变得很富有了,Ben 知道了Tony的病情,他很悲伤,并且迫不及待地来拜访Tony。
Tony见到Ben 很高兴,Ben 鼓励他不要放弃希望,然后写了一张支票交到了Tony的手中。
“很多年前,我许诺:如果我变得富有,我会给你10万元,伴随着这个承诺,我努力工作并且取得了今天所拥有的成就。我已经过了7年的富裕生活了。那么这些钱应该属于你。”Ben说
热情发表
这是真实的故事关于两个朋友。托尼和本。

一天本托尼说,“我可以看到,有一天你会成为富足。”

“真的吗?”本微笑着说:“如果我成为有钱了,我就给你100000元。”

12年后,两个朋友拥有自己的生活在不同的城市,几乎没有互相保持联系。托尼过着贫穷的生活。更糟的是,他倒病得很重。当他的家人担心,一个黑人昂贵的汽车停在房子前面的那一天。一位绅士下了车。这是本。他真的变得富有。本知道托尼,有病。他非常伤心,无法去参观t等托尼。

托尼很兴奋看到本。本鼓励他不要放弃希望。然后写一个支票本,把它交给托尼。

“多年来,我答应sgo,我会给你100000元如果我有钱了。只是这个承诺,我努力要得到我所给我所拥有的今天。我有一个富裕的生活了七年了。然后这个钱应该属于你的东西,”他说。
用户名算什么啊
这是真实的故事,朋友。托尼和本
一天托尼对本说:“我可以看到你将变富有”
“真的吗?”本笑着说:“如果我变富有,我将给你100,000元”
12年后,朋友都有他们自己的生活在不同的城市并且几乎没有互相保持联系。托尼过着贫穷的生活。更糟的是,他得了重病。当他的家人担心时,一天一个黑色的昂贵的车停在他们的房子前,一个绅士了。这是本。他真正成为富有。本知道托尼的疾病。他非常伤心,不能等到去拜访托尼。
托尼很兴奋地看到本。本,鼓励他不要放弃希望。然后本写支票交给托尼。
“很多年以前,我承诺如果我富有了,我会给你100,000元。这只是承诺,我努力工作,让我给我有今天。我富有的生活七年。然后这个钱应该属于你,”本说

打得累死了~~
以后作业要自己做(⊙o⊙)哦
萌生我心
这是一个真实的故事。托尼和本是朋友,一天本托尼说:“我能看出来,有一天你会成为富人。”
“真的吗?”本微笑着说:“如果我成为有钱人,我就给你100000元。

12年以后,两个朋友在不同的城市都拥有自己的生活,相互之间几乎没有联系。托尼过着贫穷的生活,更糟的是,他病得很重。他的家人很担心,一天,一辆昂贵的黑色汽车停在他们房子前面,一位绅士下了车,正是本,他真的很富有了。本得知到托尼的病情,他非常伤心,一刻未停来见托尼。
看到本托尼很兴奋,本鼓励他不要放弃希望,然后写了一个支票交给托尼。
“很多年以前我承诺:如果我有钱了,会给你100000元。正是因为这个承诺,我努力工作,获得今天我所拥有的一切。七年前我就过上了富裕的生活,这个支票是应该属于你的。”他说。