windows7版东芝笔记本电脑触摸板动不了了该怎么办?求专业答案!!!

qjsbitx
1,鼠标属性里面设置成了接入usb鼠标,自动禁用触摸板。
2,你关闭了触摸板的开关。

对于1,在鼠标属性里面自己改一下设置就行了,可以改成接入usb鼠标无操作。
对于2,默认是Fn+最上面一排的一个快捷键,这个就要自己看键盘上的符号了。可以开关触摸板,是为了放在误操作而设置的一个快捷键。
月目观察CE
一般来说 不会是驱动问题 可能是你关闭了触摸板 你可以在桌面点鼠标右键选择 个性化 更改鼠标指针 看看最后一项有没有 没有就建议 重装 因为其实很多 硬件的驱动win7都有 只是没有官网重新安装的全面
伏火雷
也许是你给关了,也许是没有驱动,可以去控制面板里面看看!!
蚂蚁玩漂流
鼠标上面的小按键按一下,是否解决?没有的话按FN+F9试一下,若还是不行的话,那就是硬件问题,要去服务中心,触控板质保一年,记得带上发票和保修卡
匿名用户
是你加锁了吧。 所以动不了了。