qq不断被盗,怎么改密码都不行。

如题,我一般都是在网吧上线的,也有蛮多时间是在手机上上的,可号老是被盗,不管我怎么改密码,一查资料,号码还是有在别的地方登陆的情况。我就很苦恼了,这是怎么回事?我并不是经... 如题,我一般都是在网吧上线的,也有蛮多时间是在手机上上的,可号老是被盗,不管我怎么改密码,一查资料,号码还是有在别的地方登陆的情况。我就很苦恼了,这是怎么回事?我并不是经常在一个网吧登陆,而且改密码也是在手机和电脑上都试过,都没用!这是怎么回事?我改怎么办?高分求解!!如果答案我非常满意还可以加分!所以请认真回答!
他没改到我的密码,可能他该不了。我有开有密保问题。
雨落m无声
用手机登入后,在用电脑登入有时会显示别的地方的地理位置~很正常~你可以试试~~~不一定是被盗了别人上的~~~我有时也这样,不是盗了,是用手机上的事~~~~试对了请选我~~
俹偸
设置自己QQ密码时,不要过于简单。可以大小写字母、数字、特殊符号(比如#@) 混搭设置。但要记住混搭的密码,可别连自己都忘记了。
竹口尤口
你改密码时,用网页上的软键盘输入,这样木马就无法知道你的密码啦。。。
这种软键盘输入,在网上银行输密码比较常用。
希望你能搞定疑惑~^~
请拖鞋
用密保,实在不行去投诉,多花点钱为自己做qq保险
问题有么
1.不用花钱法:
(1)重设一个难度高的密码,要标点符号.大小写字母.数字.
(2)把密保重设.
2.要花钱法:
(1)绑定.
(2)设制qq令牌,要花钱.