日本动漫,只记得,里面有主角,和他的坐骑,有个乌龟能在地下打洞,

日本动漫,只记得,里面有主角,和他的坐骑,有个乌龟能在地下打洞,其他人的有飞的,有跑的,... 日本动漫,只记得,里面有主角,和他的坐骑,有个乌龟能在地下打洞,其他人的有飞的,有跑的, 展开
暗芒

《钢铁神兵》是车田正美继《圣斗士星矢》之后的又一精致巨作,漫画在角川书店的少年向漫画杂志《月刊少年Ace》上连载。漫画共16册,已经完结。本作亦改编成动画播放。

该作品讲述由机械皇帝建立的机械皇国,带着征服世界的野心,制造了一种集头脑(Brain)、血液(Blood)、艺术美(Beauty)、勇气(Bravery)于一体的具有独立思考能力的机械生命体——Battler Total (B'T)。它拥有不可思议的强大战斗力,却依靠人类的血液运行,并誓死效忠第一个赐予自己鲜血的主人。

中文名

钢铁神兵

原版名称

ビート・エックス

其他名称

B'T X,B'T X钢铁神兵

导    演

浜津守

香港首播

1998年10月3日(翡翠台)

漫画卷数

16卷(已完结)

打洞的乌龟是玄武