作为男生,你知道你喜欢的女生不喜欢你,你还会去追求她吗? 20

路难行难行3
如果你喜欢的人不喜欢你,你还会去追求他吗?感情是自己争取的只是有些时候感情是需要我们自己去争取的,如果你喜欢的人他不喜欢你的话,你还会去追她吗?其实我觉得对于很多人来说,感情都不是一开始就互相喜欢的,总是需要我们花出我们的时间和努力去争取的。因为有些时候感情往往都是有一方有喜欢的意识再去追求着另一方的,如果我们连最起码的勇气去争取都没有的话,我觉得这段感情也是很难有结果的,所以我觉得有些时候有必要我们花一定的感情,还有一定的时间去争取我们的爱情,有些时候最喜欢的爱情,如果不去好好把握和争取的话,我觉得也是很难会属于你的。喜欢就大胆去争取所以说我觉得有些时候喜欢就大胆去争取,因为如果我们不去争取的话,爱情是不会白白跑到我们身边来的,所以我这里有些时候如果喜欢上一个人就大胆去争取,如果不去争取的话,爱情就会消失的,所以我觉得有些时候如果喜欢上一个人就大胆去争取,无论是失败还是成功,起码我们争取过了。所以有些时候如果喜欢上了只有大胆去争取,如果你不去为了记得爱情和争取的话,爱情是不会白白跑到你的身边来的,所以我觉得如果没有大胆的追求的话就算你只是单纯的喜欢也是没有用的。爱情是需要我们敢于去牺牲,还有付出的,如果你喜欢上一个人,呃,对方不喜欢你的话就要大胆去争取,虽然结果大家都不知道,如果你不敢于去争取的话,哪怕是失败,你也是会充满着遗憾的,所以我觉得有些事情是要尝试过才知道结果是如何,喜欢上一个人也是如此。
手机用户25367
你喜欢的人不喜欢你,这种情况下呃,你可以尝试着去追两次,但是我感觉效果不是特别大,因为你喜欢他不喜欢,这属于一方,一方热情嗯一门心思主动,而另一方面不给你任何回应,呃,即便是你去追了,坚持的一段时间之后,你也会感觉很累很疲惫,因为你得不到回馈。
王哥慧眼看世界
如果知道一定不会在一起,那当然不要浪费时间,耽误自己,打扰人家
追答
如果觉得可能,那就坚持
追问
可能和不可能的界限是什么?
LLLLLotion
若你有足够的自信,若你追到能给他很好的生活,若你是个很不错的人!去追吧!
黄Baby是我
不会了。会在她需要我的时候出现