哪个播放器有这个功能?说太多怕表达不清楚,直接上图,这个是poweramp能量播放器,但是收费软件

哪个播放器有这个功能?说太多怕表达不清楚,直接上图,这个是poweramp能量播放器,但是收费软件。什么酷狗,多米,网易云,天天,啥都不管用,不要推荐。都试过了没用。功能... 哪个播放器有这个功能?说太多怕表达不清楚,直接上图,这个是poweramp能量播放器,但是收费软件。什么酷狗,多米,网易云,天天,啥都不管用,不要推荐。都试过了没用。
功能就是,只要不打电话播放器的音乐就不暂停。现在的播放器都是,比如我打开酷狗放音乐,我再打开一游戏,游戏背景音乐响起,酷狗立马暂停播放,一开导航音乐也是立马停止,一看视频音乐立马停止,我希望音乐不要停,我要同时听到游戏背景音乐和我酷狗播放的音乐,我要同时导航还能同时播放音乐,我要看视频还能同时听着音乐。各位求求你们看清楚再回答。
poweAMP的要这样设置才有用,如图。
xf03053924
买一个貌似也不贵吧
追答
我以前也用过,界面漂亮。你试没试过FOOBAR2000
追问
我这是手机,我已经买了,音质其他播放器比不了