我和女朋友恋爱2年了,因为家人反对,我和她分了手,怪事还真多我朋友喜欢她了,可她却和我朋友走在了一起

说是为了忘了我,我们是相爱的,现在他们在一起了,我知道,我也感觉我们还是放不下双方的,如果是你还会挽回这份爱吗?... 说是为了忘了我,我们是相爱的,现在 他们在一起了,我知道,我也感觉我们还是放不下双方的,如果是你还会挽回这份爱吗? 展开
Lain_H
我们要说两点,第一,即使你去挽回,那么家人依然不会同意你们在一起,那么你的挽回根本就是无用功,我知道你心里现在这种放不下的感觉,我也曾有过,但是不要忘记,爱情是非常脆弱的东西,光有爱情填不饱肚子,没有呵护,爱情就会枯萎,所以站在一个比较理智的立场上来说,不要去挽回
第二,你这个所谓的朋友,不管你和你女朋友是否分手,作为你的好朋友,他不能够趁虚而入,这是非常不道德的行为,现在这种情况,是他理亏,他见到你会有不好意思的感觉,但如果你去挽回,那么就是你理亏了,因为这个时候你变成了第三者,所以不要去做没有意义的事情
最后给你个忠告,你女朋友不值得爱,她所说的为了忘记你,只是敷衍而已,一般女性为了忘记前男友,在短时间内绝对不会和其他男人有过多的交往,因为她们怕某个时刻,勾起自己伤感的回忆,但是她偏偏找了你的朋友,按照心理学来讲,面对你的朋友的时候,她会时时刻刻想起你,这样她会更痛苦,一个正常女孩是绝对不会这样做的,所以她的这句话绝对是一句拙劣的借口,说不定你那个所谓的朋友就是第三者也不一定

个人建议,离这俩人都远一点,少联系,找一个值得你爱的好女孩去爱
蝶舞飞扬hzl
不会挽回了 第一 家里人反对 第二 分都分了 第三 她和你朋友在一起 第四 她已经准备忘记你 第五 你们现在不一定是相爱的 你应该会懂
呼噜王逛世界
我会和这2个人断绝来往,如果想追回来成功就是和你朋友绝交了 没追回来还是和二个人绝交,什么为了忘了你 还和你朋友谈,是我肯定不会接受,我女的家里也反对一开始,但慢慢的她爱我,坚持要和我在一起,父母最后还是默默接受了,关键还是不够爱
shanshanhumao
她才是陪你到最后的那个人~ 挽回咯
沫筱钰
我会问清楚原因 、 因为这有可能 是 他们两个的骗局 专门来骗你 和你的女朋友分手 如果你们还是忘记不了对方 那就有两种选择 1、问清原因 (1)你的女朋友和你的朋友骗了你
(2)你们还在相爱 、互相的忘记不了对方 2 、潇洒的走开 、 让你的女朋友和你的朋友 在一起过日子 ( 而你 、也不必担心 因为这是人生道路上 的、挫折 你不能堕落 、反而要坚强的学会骑面对~!)
停在路口的伤心
不要在挽留了!就算是家人反对,我想只要是两个人真心的爱着对方!没有什么能够分开的!你们已经在一起两年了!她却为父母的反对而爱上别人!我觉的你不值的!爱情是要真的能经得起一些考验的!如果你真的很爱她!也可以去勇敢的争取一次! 只是个人想法!