迅雷看看硬件加速和画质增强

请问专业人士,硬件加速和画质增强那个更有效果,还是各有用处,迅雷看看的只能任选其一... 请问专业人士,硬件加速和画质增强那个更有效果,还是各有用处,迅雷看看的只能任选其一 展开
CYakina
如果可以流畅播放的话不开硬件加速也不会有区别(画质上)

画质增强会直接带来更好的视觉体验。。。
天津亿付时代网络科技
小萌宠猫
画质增强更有效果,硬件加速,需要实体配置的电脑硬件设备 主频与频率高才可以实现。画质增强是通过软服务实现。与带宽相关
guuggu
感觉硬件加速是处理器占用较少,效果的话还是画质增强好