iTunes未能连接到iPhone怎么解决

因为它已被使用口令锁定了,必须在iPhone上输入口令,然后才能与iTunes配合使用它,,本人并未设备解锁密码,这个问题如何处理,各路大神,求解,谢谢,查找多数解决问题... 因为它已被使用口令锁定了,必须在iPhone上输入口令,然后才能与iTunes配合使用它,,本人并未设备解锁密码,这个问题如何处理,各路大神,求解,谢谢,查找多数解决问题,出现以下图片情况。 展开
动力节点
动力节点始于2009年,一家专注IT教育的培训机构,在全国各大城市设有直营校区,是中国软件研发人才一体化服务的倡导者,为解决当前软件开发技术飞速发展,专注培养面向互联网领域的IT高端软件人才
  1. 在苹果连接的状态下,插上数据线连接电脑,(此时要保持itunes在启动的状态)。

  2. 同时按住HOME健(就是那个圆圈键)+电源键(就是开关机键)。

  3. 一直到iPad或iphone黑屏,(即关机的的状态下)。松开电源键,HOME键继续按着,别松开,等大概7-10秒左右的时间。

  4. 电脑上的iTunes也 会有一个“等待恢复iPad或iPhone”的提示。

  5. 确定后,直接点击恢复。此时,基本上iPad或iPhone会自己帮你恢复系统修复iPad或iPhone了,中间会有重启等提示,不用管他,让他自动操作好了,只要不断开数据线,基本就会成功。

帐号已注销

iTunes未能连接到iPhone有可能是苹果服务器出现了问题。

解决方法如下:

1.首先下载安装文件管理器iFile,点击下载iFile,运行同步助手。

2.连接iPhone到电脑,点击文件管理—cydia软件安装—将iFile的deb包拖曳进入,或者点击上传按钮上传。

3.完成后,重启iPhone,之后就能在iPhone桌面上看到文件管理器iFile,安装完成。

4.在手机上运行文件管理器iFile,打开/var/root/Library,找到Lockdown文件夹,手指向右滑动就会出现删除按钮,点击删除即可。

5.接着重启手机,连接iTunes重新激活就可以了。

匿名用户
口令就是就是你手机上的锁屏密码
如果不知道就恢复一下吧
两种进入DFU模式的方法:
第一种方法 正常恢复
  这个恢复方法是我们最常用的恢复iPhone固件的方法。
  1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
  2.同时按住iPhone的顶部开关机键和home键
  3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
  4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择
相应的固件进行恢复。
第二个方法:黑屏恢复
  1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
  2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
  3.请同时按住开关机键和home键,同时按下10秒左右时立即松开开关键但保持按住home键。
  4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态),按住键
盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。