有没有什么最新的好看的韩剧?最好是2011年的。推荐推荐 5

要有俊男美女的,爱情、青春、校园、偶像都可以。就像《城市猎人》《你迷上我》《恶作剧之吻》这种的。... 要有俊男美女的,爱情、青春、校园、偶像都可以。就像《城市猎人》《你迷上我》《恶作剧之吻》这种的。 展开
我最近看了不少。
最喜欢的是玄彬的《秘密花园》,讲的是玄彬和河智苑灵魂互换,中间搞笑后面悲伤~玄彬还有一部叫《他们生活的世界》剧情比较写实,没看完。
其次是《49天》,剧情挺新颖的,女主角在意外车祸中灵魂和身体分开,要在49天内找到3滴真心为她而流的眼泪~剧情很跌宕起伏,很赞!
还有《城市猎人》,这个不用多说。
还有《守护BOSS》,我找看到一半,女主角太老了!那妆厚得让人看不下去,剧情比较老套,两个财阀继承人同时爱上小混混女主角的故事。
还有《需要浪漫》金正勋主演的,他是导演,女主角是酒店经理,两个人恋爱十年,基本讲的是出轨和被出轨的故事吧。
还有《女人的香气》女主角很悲催,在公司被人欺负,年纪大嫁不出去,整天省钱,结果还得了癌症,她决定再最后的日子改变自己,被一个财阀看上了。这个女主角是演金三顺的金善雅,不过这部片子里太老了,瘦身以后不好看。她还演过一部叫《市政厅》讲的是从一个小公务员摇身一变成为市长的故事,这部非常好看!!
咩咩的小幸福
新一点的:
城市猎人
我的公主
我的女友是九尾狐
对我说谎试试
韩版花样男子
秘密花园
新妓生传
49日
这些都看了 超喜欢的~~\(^o^)/~
落单的chi膀
秘密花园 你迷上我 城市猎人
焉蕾
《49日》符合你的要求
4444xhaha
dream high
annieannietwo
你为我着迷 朴信惠,郑容和