第一次 去看守所给亲人送东西 详情

我跟我家里的人去过了,第一次去,什么都不懂..去到专门有个转收衣服的地方,去到就先填单子,,(单子内容就是你跟在押人员的关系,一些基本资料)然后就由两个女的,戴手套,检查... 我跟我家里的人去过了,第一次去,什么都不懂..去到专门有个转收衣服的地方,去到就先填单子,,(单子内容就是你跟在押人员的关系,一些基本资料)然后就由两个女的,戴手套,检查衣物.我们原本戴了3条裤子过去的,但只要了一条..(那条就是人家跳街舞的那些纯棉的。宽松的 运动裤之类的)还把裤头里的系带抽走了,(那裤子的裤头有点大的..本来想说有条带子,不至于松,现在我都不知道他用不用得着)鞋子不收(没鞋带的,就套进去的)外套不收(普通运动的薄外套)休闲裤不收(那裤子又没有金属的,就算有绳子,你抽走就好了嘛)当时我在其中一个女的身边,那女一拿裤子,立即丢下了(说了句,这些,看都不用看了)鞋子那我家里的人就问..是什么原因不收呢?那女就很冷地说,台面有写 具体可以送什么 自己去看吧)感觉不是很不屑,,是很冷淡,很冷漠吧。好像跟我们多说一句,很困难似的.关于送钱..问了,只能是去邮局汇款,给我们的不是一个账号 是看守所的地址,信可以寄,跟汇款的一个地址.问了钱是不是可以跟信放在一起,他说不行.钱只能是去邮局汇款..哎。。人情冷暖..我也不旨意你会跟我们说注意些什么..问一句。答一句..还超简短的。 钱是回家的路上 经过邮局 汇了300给他 填单的时候选对方收到钱了,用短信通知我们说已经收款了,,问了邮局的工作人员,他们也是这样说的。9号汇的,,到今天也没短信。也不知道怎样查他知不知道我们有汇钱给他,,他用了多少,剩下多少。该不会是每次都要去所里查查剩多少吧。里面的人都是狗眼看人低的..至于送衣服。是我们家属 自己去的,因为刚好碰上国庆,人家是放足7天的呢。。等了等。等人家上班了,打电话过去,问清楚上班时间和需要带的 证明 之类的,,第二天就去了,.以前还想说。。会主动通知家属..谁知都过了三个星期了..没消息..加上忽然的冷空气啊..衣服什么的 是基本啊 总不能少吧 朋友,会有人主动跟在押人员说有人汇钱给你了 这样吗?新来的,就算是睡地板 棕呼总会有被子吧?现在都开始冷了 晚上不可能不盖被子啊 ,一个月大概需要多少钱?(因为里面的贵。加上..社会是现实的,我们在外面的帮不了什么,多存几个钱进去,等他真有需要了,起码也有啊)不是说什么 要买点好的 孝敬一下里面的老大 起码在里面不用被人欺负得这么厉害啊 ,强X犯 杀 人犯 这么严重的罪行,应该是已经判了刑了吧,还会留在看守所?不是去监狱么?

以前 提问过送东西需要注意些什么 (那是还没去看守所的)
前段时间去过了 看见提问时间快到了 而且 回复不了这么多的字 所以重开一个提问 写清楚我去的感受 还有最后有些疑问还是不太清楚
不要说那些很旧的 我想知道最新的 现在南方看守所的一些情况 里面的情况 谢谢..
知情的..麻烦真实回答哦..谢谢,从网上复制过来的。还是不要回答了,那些我都看了不知多少遍了..
世态炎凉—2011
兄弟,同感啊.....我们是同道中人。我父亲也是在看守所,关了1个多月了,去了3趟,距离500多公里,现在社会很现实啊,人在屋檐下,不得不低头啊。看守所寄钱那边看守所窗口寄就可以(会告知家属寄多少,都单据的),衣物只要没有金属和带子可以寄,第一次去由于不懂还借剪刀把大部分衣物剪得都是窟窿,看了就黯然泪下。人的一生有谁想进这地方,事情都已发生了就只能适应,面对现实。里面每个星期天是可以用到钱加菜的,至于用了多少我们是不清楚的,那天我也问了窗口服务员,她也是这么说,查不了。我想一个月500就够了。一个人的错,全家人来背。告诫我们在外面的人要好好把握自己,拿起更大的勇气面对生活,让亲人的遭遇成为我们对未来积极向上的强大动力,让亲人出来后好好享受,这就是我对未来的目标。
追问
我们这边没有那个汇款的窗口..只能去邮局汇款..我还记得汇款的时候写单子.因为不是账号,是地址来的.邮局的工作人员还把地址读出来,跟我们核对(那时候读XXX看守所,说真,我是觉得有点丢脸的.我明白那是工作人员的职责)我们现在被关的亲人还没判刑呢..我宁愿快点判下来..总比现在的情况好..人又见不到(因为没钱请律师)判了后,起码一个月可以见他一次..看看他气色怎样啊
追答
看守所里面很黑的,现在社会很现实,看守所里面更现实。现在可以通信,只要不提及案情(要通过审查),我就觉得这个最人性化,我爸进看守所快1个月我才知道可以通信,现在也通了好多信,至少可以缓解一下情绪,在里面与世隔绝真的很凄凉的
年原兔S0350
在武汉的一些看守所,规定也有些不一样
有些看守所是在窗口缴钱的,不能够汇款,
送衣服,鞋子,不能够带金属特,不能有金属拉链,不能有系带,
一般生活费一个月600块左右就可以了,条件好一点的,每月给1000块就可以了,
判处有期徒刑余刑在二年以上的的,会在判决生效后的三个月内送往下面的监狱,余刑在一年以下的,会呆在看守所继续服刑至期满。
浅浅遗忘aa
我爸,57岁,脑血管硬化,有高血压,有中过风的迹象,就是因为没钱,没关系,人也被抓里面去了,当时看得我,眼泪忍了一下午,现在终于忍不住了
天哪,写这麽多的字