为什么我一直掉头发,我是男生今年24岁 初中开始就掉头发。枕头上床上总是很多头发。可是也掉不光 。

头发还是挺多的。特别几天不洗头一抓起码十几二十根。真当心我会变秃头啊。睡眠一直不好。而且掉的头发是冲发根掉的。就感觉头发生得不够牢固。请专业人士告知要怎么办。医院也去过。... 头发还是挺多的。特别几天不洗头一抓起码十几二十根。真当心我会变秃头啊。睡眠一直不好。而且掉的头发是冲发根掉的。就感觉头发生得不够牢固。请专业人士告知要怎么办。医院也去过。 展开
百度网友6dc5909
你如果是经常感到压力很大或者忧心匆匆,有什么志向难以伸张的话,或者是对未来有莫方面的恐惧感,抑或是来自情感方面的。。。。你就是气血不平衡了。恐伤肾,肾主毛发,肾气不足就会掉头发。当然这还不是全部原因,肾脏有问题了也会影响到其它脏器失衡,整个生理系统就全乱了。恐惧担忧,心事繁重,每天很紧张。。情志出问题了,建议你去中医院找医生把把脉,吃中药调理几个月。至少一个月。主要要注意调理情志,再配合吃中药调理一段时间,就会好的。平时多放松,简单化一切问题,少想一些事情,保持身心同时都很放松。多去做些户外或有氧运动,尽量减少或避免让着自己陷入长时间的思考中。把事情看淡些,任何事都不要太在意。得失心也不要过重,要一些灵修方面的书籍看看会大有帮助的。祝你早日不再掉发了。对了。我有个好友就是吃了几个月中药头发长出好多,以前一眼就看到头皮了。现在好的差不多了。
kudakumi
建议平时可以多吃一点黑芝麻之类的,不要熬夜、少喝酒,尽量不喝、注意休息!洗发时少用洗发水,且不要将洗发水直接涂抹在头发上,洗发后可用白醋替代护发素做头发的护理!