我在百度网盘里保存了别人分享的文件夹,当别人更新这个文件夹的时候

我在百度网盘里保存了别人分享的文件夹,当别人更新这个文件夹的时候,我的网盘里这个文件夹会更新吗?要怎么做才能使我的和他的一起同步更新?... 我在百度网盘里保存了别人分享的文件夹,当别人更新这个文件夹的时候,我的网盘里这个文件夹会更新吗?要怎么做才能使我的和他的一起同步更新? 展开
大鱼儿吐泡泡1

别人分享的文件夹更新了,你查看分享的文件夹同样也是更新的内容,如果你已经转存到自己网盘了,网盘内的文件夹不会实时更新,需要你重新保存更新文件,再打开分享的链接是实时更新的。
帐号已注销
你好,通常情况下,是不能知道别人更新了内容的,只有当别人告诉你我更新了内容啦,你才知道别人更新了,要不然你就只能通过分享链接里面的文件与你自已保存的相对比,但是这个肯定不是你想要的答案,所以,我给你推荐一个工具“邓西百度网盘批量转存高级版”,可以实现你的目的,只要你设置好了网盘和分享链接参数,就可以一键自动检测这个链接对应的文件是不是有更新,如果有更新就直接将更新的内容存到你的网盘里面来,就是这么6哈,你可以去下载了试试,纯手打,望采纳。
果蝇科研

自动更新到你的是不可能了。可以手动关注分享该文件的人,能够看到他的更新动态了。
fq1331
你的网盘只能和你的电脑同步,不能和别人的网盘同步。
追问
那要怎么做才能让我的和他的同步更新呢?