从安徽芜湖到苏州,苏州有几汽车站

从安徽芜湖到苏州,苏州有几汽车站... 从安徽芜湖到苏州,苏州有几汽车站 展开
野人无事不言L
K34芜湖到苏州,到“苏州”火车站,位于苏站路。 苏州的火车站,大多数火车到“苏州”站或“苏州北”站(位于相城区),也有很少火车会停“苏州新区”站或“苏州园区”站,在12306网站上显示的,和你的车票上打印的,会是对应的“苏州”、“苏州北”、“苏州新区”或“苏州园区”字样,K34芜湖到苏州,车票上打印的到达车站是“苏州”。 铁路部门、新闻媒体经常将“苏州北”站叫成“高铁北站”,但其实也有些高铁停“苏州”站,所以可能会误导旅客和接站人员,以为坐了高铁就肯定到高铁北站,大家还是看12306网站和车票打印的车站里有无“北”字。