求各动漫人物名字 10

sunhzg
第一排 牧濑红莉栖(命运石之门) 桂雏菊(旋风管家) 泽近爱理(校园迷糊大王)
第二排 古手川唯(出包王女) 艾利由西亚·D·露德·伊玛(只有神知道的世界) 五河琴里(约会大作战)
第三排 御坂美琴(某科学的超电磁炮) 高坂桐乃(我的妹妹哪有这么可爱!) 夏娜(灼眼的夏娜)
第四排 露易丝.拉.瓦利埃尔(零之使魔)远坂凛(fate)逢坂大河(龙与虎)
第五排 游佐惠美/艾米莉亚·尤斯提纳(打工吧魔王大人) 岛田美波(笨蛋测试召唤兽)姬柊雪菜(噬血狂袭)
第六排 桐崎千棘(伪恋) 春奈(这样算是僵尸吗?) 第三个不知道
最后一排 克蕾儿·艾尔斯坦因(精灵使的剑舞)剃切绘里奈(食戟之灵) 尤莉丝·爱雷克西亚·冯·里斯妃特(学战都市)
纯手打求采纳谢谢~
匿名用户
1:《命运石之门》牧濑红莉栖《旋风管家》桂雏菊《校园迷糊大王》泽近爱理
2:《To LOVE》古手川唯《只有神知道的世界》白娅《落第骑士英雄谭》史黛菈·法米利昂
3:《莫科学的超电磁炮》御坂美琴《我的妹妹哪有那么可爱》高坂桐乃《灼眼的夏娜》夏娜
4:《零之使魔》露易丝《Fate/Stay night》远坂凛《龙与虎》逢坂大河
5:《打工吧!魔王大人》游佐惠美《笨蛋测试召唤兽》岛田美波《噬血狂袭》姬柊雪菜
6:《伪恋》桐崎千棘《这个是僵尸吗》春奈 ----
7:《精灵使的剑舞》克蕾儿·艾尔斯坦因-----《学战都市Asterisk》尤莉丝
匿名用户
第一排 牧濑红莉栖(命运石之门) 桂雏菊(旋风管家) 泽近爱理(校园迷糊大王)
第二排 古手川唯(出包王女) 艾利由西亚·D·露德·伊玛(只有神知道的世界) 史黛菈·法米利昂(落第骑士英雄谭)
第三排 御坂美琴(某科学的超电磁炮) 高坂桐乃(我的妹妹哪有这么可爱!) 夏娜(灼眼的夏娜)
第四排 露易丝.拉.瓦利埃尔(零之使魔)远坂凛(fate)逢坂大河(龙与虎)
第五排 游佐惠美/艾米莉亚·尤斯提纳(打工吧魔王大人) 岛田美波(笨蛋测试召唤兽)姬柊雪菜(噬血狂袭)
第六排 桐崎千棘(伪恋) 春奈(这样算是僵尸吗?)乾纱凪(纯白交响曲)
最后一排 克蕾儿·艾尔斯坦因(精灵使的剑舞)剃切绘里奈(食戟之灵) 尤莉丝·爱雷克西亚·冯·里斯妃特(学战都市)
大绅士heart
我知道出处:命运石之门,旋风管家,出包王女,只有神知道的世界,某科学电磁炮,俺妹,灼眼的夏娜,零之使魔,fate,龙与虎,打工吧!魔王,笨蛋检测召唤兽,嗜血狂袭,伪恋,这是僵尸吗?,架向星空之桥,精灵使的剑舞,学战都市。。。。。。,我知道就这些了,你自己百度她们名字吧。。。。。。。。。