CS怎么连跳

jjx422
把跳设置成鼠标向下滚轮,把蹲设置成向上滚轮,然后W助跑起来,然后滚轮下起跳,放开W键,鼠标往左移,同时按A键,落地的瞬间再起跳,鼠标往右移,同时按D键,以此类推。
注意:
1,连跳只有在助跑的时候按W,其他过程不按W,否则就不叫连跳了
2,鼠标向左或向右移的角度大约是30~45°,角度大了不好连,角度小了不容易加速
3、跳跃是用鼠标滚轮控制,而不是键盘(因为键盘的触发没有滚轮容易)
4、蹲设置成滚轮上,可以用来练习狗跳之类的身法,还有mcj、mscj等进阶身法。
以上是我的见解。
且听风吟吹

1、要在游戏设置中把跳改成滚轮向下,这样能够让你容易连跳

2、然后进入游戏,按W助跑,起跳,跳起来后放开W,按D,同时鼠标往左甩

3、在落地同时按跳,然后放开D,再按A,同时鼠标往右甩

中文名称:反恐精英

英文名称:Counter-Strike

游戏制作:Valve Software

游戏类型:第一人称射击类(FPS)

国内网站:OGC射击游戏网

同类游戏:《半条命》、《半条命:军团要塞》 、《胜利之日》、《反恐精英:起源》、《半条命2》、《针锋相对》、《蓝色沸点》(蓝色行动)、《零点行动》、《物竞天择》、《三角洲特种部队》《战地》、《使命召唤》等。

系统配置:166,32兆内存,3D图像加速卡(推荐),

上市日期:1999年6月19日

目前用途:WCG等世界级电子竞技正式比赛项目

《反恐精英》(英语:Counter-Strike;缩写CS)是一款以团队合作为主的第一人称射击游戏电子游戏,于1999年作为Valve所开发的游戏《半条命》游戏模组推出。由于深受玩家的喜爱,2000年由Valve购得版权发行为独立游戏,并且聘用原开发者Minh Le与Jess Cliffe继续参与游戏的后续开发[1]。

最初版本的CS为《半条命》的第三方模组,因此命名为《半条命:反恐精英》。然而随着推出后逐渐累积的高人气,CS成为了独立游戏并且发行于市。根据Gamespy指出,《反恐精英》为最受欢迎的《半条命》衍生游戏[2]。目前CS已形成一系列,包括原始版的《反恐精英》、作为资料片的《反恐精英:零点行动》、以Source引擎重新制成的《反恐精英:起源》、《反恐精英:全球攻势》和发行于Xbox的游戏版本,另外还有发行于亚洲地区的延伸游戏《反恐精英Online》;除此之外,尚有玩家在自行制作Source引擎的MOD《反恐精英:专业版》。

CS将玩家分为CT阵营与T阵营两队,每个队伍必须在一个地图上进行多回合的战斗。赢得回合的方法是达到该地图要求的目标,或者是完全消灭敌方玩家。

疯向逆转
鬼跳吧。。
分两种 一个向前 一个向后
向前(需要一小段的助跑): 按住 W (一直按住) + 空格 在蹲(第一次按完蹲后也不放,一直按住) 块落地的时候 在跳 蹲 就这样以此类推。 找找节奏 最重要的就是节奏。
向后(不需要助跑):先按住 蹲 (一直按着不放。) 然后按S (也一直按住不放) 空格 同样 。
快落地的时候 在空格
建议在沙漠灰 玩刀战 没人时候自己练。
希望对你有帮助1!
luyejian120
先按 W 走几步之后 向左边45度跳 鼠标立马转到右边45度转然后跳 以此类推。要多练要不然学不会的!
望采纳!
ojok980
十分重要的一点:如果你认为超级跳(bunny hop)或者加速跳是一种作弊的话,那么 我不建议你阅读这篇指导,如果你十分反对和存在敌意的话,你又为什么想读我的这篇文 章呢;) 首先你要明白的是:学习超级跳是十分困难的,需要十分多的练习,就拿我自己 来说,我用了15小时初步掌握,总共用了30个小时完全练成。所以……可能大多数人都 会在枯燥的练习中产生厌倦感和完全失去信心,另一件可能同样会打击你信心的是,你 需要好的帧速,我建议是大概70帧每秒左右来进行超级跳。如果你的机器跳帧(由于3D 加速性能的低下而导致运行游戏不流畅)的话,那么你将会跳得十分混乱,并且很难保 持超级跳的速度。还有一个问题就是ping值和lag(译者注:由于网速问题导致的突然丢 包或者定机),一个HPB(译者注:High Ping Blaster,意为“高ping的家伙”)可以做 到超级跳,只不过“有点”困难罢了。 好了,进入正题吧;)一件会令你十分吃惊的事情 是,在超级跳中,“向前”键是完全不会被用到的,这可能是你练习超级跳中最困难的 一点。逐渐习惯不用“前”键来跳跃是十分困难的,并且我也不明白为什么这样做能够 跳得更远……你需要用到的键是“左平移”和“右平移”键,鼠标移动,和你的“跳跃 ”键(我推荐用鼠标中键来跳跃)。 基本技巧(对我来说,解释这个可真困难):向前跳 起,向左平移并且使用鼠标向左转大概25-50度,在落地之前按下右平移,然后在落地的 一瞬间再跳起,你必须找到落地跳起的那一瞬间……如果你是用你的键盘上的键来跳的 话,那么你将十分难做到这一点。我用鼠标中键来跳,不过只是用于超级跳而已……我 写了一个小脚本来切换鼠标中键到“跳跃”键,然后在把它切换回“使用手枪(2号武器 )”键(译者注:相当于键盘的数字键2),当你开始超级跳,并且找到了落地跳起的那 一瞬间,那么你将会听到一个特别的“双重跳跃声音”,但不要总是相信这个声音,因 为当你跳得越来越快的话,这个声音就会停止。 实践1:de_dust地图(练习超级跳最简 单的一幅地图),好,现在做CT,从基地出来,下了斜坡以后就会来到开阔的广场,我 建议你首先练习转圈跳,我也是这样开始学的。你只需要用1个平移键就可以做到转圈跳 ,比如你想向左转圈的话,你只需要按“左平移”;)_。所以技巧就是:由始至终都按着 左平移不放,然后在每次你跳跃的时候,用鼠标向左转25-45度。这个练习对你掌握跳跃 的节奏十分有用。当你完全掌握了以后,你就可以换成向右转圈,同样的方法。在你能 够跳出高速以后,你就可以试试看一左一右跳了。 实践2:再一次选择de_dust地图;)同 样还是选择CT,这次你要尝试利用基地出来那个小斜坡进行跳跃。现在你已经能够在下 斜坡的时候,在不混乱的情况下,掌握到落地起跳的那一瞬间了,斜坡对于跳跃的加速 是十分有用的。所以现在你使用一左一右来跳下斜坡吧,或者使用左平移左转鼠标然后 再转右的方式,这样我发现会简单一点。如果你对下斜坡的节奏掌握得好得话,这将是 你的第一次对于超级跳中加速的感觉。 实践3:更大的斜坡:现在你可以选择T或者CT, 尝试到连接桥底的那个斜坡。如果选择T一方的话,会困难很多,因为你不能很好的控制 自己,可能你会在跳着下斜坡的时候撞伤你的头,撞在桥顶的石头上;(相反CT一方就好 得多了。这个练习十分考验你对节奏的掌握,不过如果你能够克服一切困难成功的话, 你将只需要用2秒钟就从桥底的这一边跳到那一边;) 关键的几点:1)不要用“向前”键 2) 不要用空格键或者其它键盘上面的键来作为“跳”键,我用的是鼠标中键。 3) 在 你每一次落地之前更换平移的方向和鼠标转向。 4) 只要有一次节奏失误,那么你会失 去所有累积下来的惯性加速度。 5) 帧速是十分重要的,所以在拥挤的服务器里面进行 超级跳是十分困难的;(你会经常陷入混乱;( 6)双重跳——双左或者双右有时候可以帮得 了你。举例:按下左平移键,并且做好鼠标转向,这样连续跳两次。 7)练习超级跳十分 困难,并且会占用很长时间。 这篇指导写得太蹩脚了,不要取笑我……因为解释超 级跳真的是十分十分困难啊…… 最新情报:你想使用鼠标中键来跳跃,但是只用于超级 跳的时候,而在平时就用你原来的跳跃键?我现在已经解决了你的这个问题!我自己经 常使用鼠标中键来作为“使用手枪(2号武器)”键,所以我们写了这个可爱的脚本:)) )这个脚本可以随时切换鼠标中键的功能,通过显示在屏幕左上角的一段短信息,可以告 诉你是使用了鼠标中键跳跃还是没有使用……还有一个极大的优点就是如果你尝试开枪 ,而当时你的鼠标中键是作为“跳跃”的话,那么这个脚本将帮助你马上把中键切换回 “使用手枪”键……你可能会想他妈的你要这个来干什么?我告诉你吧:我在使用我的 旧脚本的时候,曾经无辜死了一百多次……就因为当我在激战中,尝试把我的手枪拔出 来的时候,却总是只能够无助的跳向空中:((这真是气人lol……所以这个脚本会救了大 家!