非常讨厌舅母和伯母,她条件太差了,为何我舅舅会喜欢?她长得不好看,身材不好,学历低,家里也没钱,工 30

非常讨厌舅母和伯母,她条件太差了,为何我舅舅会喜欢?她长得不好看,身材不好,学历低,家里也没钱,工作也不好,为什么我舅舅看上她?太奇葩了... 非常讨厌舅母和伯母,她条件太差了,为何我舅舅会喜欢?她长得不好看,身材不好,学历低,家里也没钱,工作也不好,为什么我舅舅看上她?太奇葩了 展开
灬安分丶丶
你所说的这些东西 并不是最主要的原因,可能这些事情发生在男的身上 确实没有人喜欢 但是在女人身上,性格对上了 脾气也好。完全可能有男人爱, 这些东西没什么好在乎,换个角度讲。。。。你舅母 伯母长得好看。身材好。,学历高。家里有钱。工作也好。脾气超级差。谁要?除非一些犯贱。天天想着吃软饭的男人要,没有人会要,真是这样的话,你家里人会被这女的毁掉,所以说你舅母。和伯母脾气等方面好的话。完全不影响别人喜欢他。。。还有你问这种问题。你绝对是势利眼。如果你这种人多了 世界就完蛋了
追问
因为她做人太差了,她觉得女儿嫁出去就不能回父母家,每次我和我妈去外公家吃饭,她都不让,而且什么家务都不做t
她也不温柔啊,做人还差
雲iris
喜欢一个人不一定是看身材,学历,家境,或许你舅母有些地方吸引了你舅舅的注意(比如:有责任心,心地善良又或者有上进心,不怕吃苦等)人与人之间多数在一起都是因为投缘或者互相欣赏,也有一个可能就是长辈以前订下的婚,不得不从,所以在一起。
追问
因为她做人太差了,她觉得女儿嫁出去就不能回父母家,每次我和我妈去外公家吃饭,她都不让,而且什么家务都不做
kxl8275243

知道合伙人法律行家
从山西省第二警校毕业,从事管教工作13年,后从事政工工作。

  有句俗话,话难听理却真:人对缘份狗对毛。你说不好我待见。
追问
因为她做人太差了,她觉得女儿嫁出去就不能回父母家,每次我和我妈去外公家吃饭,她都不让,而且什么家务都不做
追答
  这是做人的品德问题。她认为你外公的所有一切都是她的,这种人懒得理她。但如果你舅舅做不了主,尽量少给你外公找麻烦。
food32
感情的事情说不清楚的,一个人在喜欢另一个人,总是有吸引他的地方,他才会选择她的,当有一天你也遇到喜欢的人了你就明白了
追问
因为她做人太差了,她觉得女儿嫁出去就不能回父母家,每次我和我妈去外公家吃饭,她都不让,而且什么家务都不做
追答
或许她对你的舅舅很好
漫秋白Ux
一个人不要看外表,要看内心如果他内心对你好的话你呢,她就也要对她好一个人不只是要看条件而是看内心,如果你对她好她对你好说明你们两个合得来,你也要多看看那些有知识,这样才会对你的前途有很大的帮助!

请采纳谢谢!