photoshop怎么做这种处理

就是在图片上勾出线然后做各类说明有人知道的话可以把教程什么给一下吗不用太专业能正常这么处理下就行了就是原图没这些说明怎么添加上去... 就是在图片上勾出线 然后做各类说明 有人知道的话可以把教程什么给一下吗 不用太专业 能正常这么处理下就行了就是原图没这些说明 怎么添加上去 展开
loveqiongzi

直线是比较容易画的,只需要在工具条上选择“直线工具”,在上方对应的属性栏中进行颜色、类型、大小等等设置,按住鼠标左键拖动就可以画出水平或倾斜的直线。

有弧度的线条需要用到钢笔工具。在工具条上选择画笔工具,设置画笔的颜色和大小。在工具条上选择“钢笔工具”画出所需要的路径,新建图层,在路径上右击,选择“描边路径”,在工具中选择“画笔”,确定即可。

文字部分。在工具条上选择”文字工具“,在上方的属性栏中设置字体、字号、颜色等等,在画布中单击,输入文字即可。再选择“移动工具”可将文字移动到合适的位置。

web815610

这个应该不是用PS做的说明,因为PS作说明没那么方便,要做的话,就是直线工具,在左边的工具栏有一个形状工具,鼠标左键点住不放,会出现其他几种选择,你选择直线就好,上面就是选择之后关于直线的颜色,粗细的一个调节

兄弟连北京校区
photoshop里面在自定义工具附近有一个直线工具,你点一下,画一个你要的长度,然后执行CTRL+回车键变成选区,变成选区之后就可以随便上色了;然后在添加的横线旁边添加文字就可以了,希望能够帮助到你,望采纳!!!
xueer898
用Photoshop中绘图工具直线划线,文字工具标注字体即可