交通银行信用卡取现2000利息多少啊

交通银行信用卡取现2000利息多少啊... 交通银行信用卡取现2000利息多少啊 展开
钻诚投资担保有限公司
交行信用卡境内人民币取现,收取交易金额的1%,最低每笔人民币10元(Y-POWER卡除外,Y-POWER卡取现,每笔人民币5元)。因此2000元的取现手续费是20元。
交通银行信用卡收费规定:
1、滞纳金:每期最低还款额未还部分的5%;
2、超限费:收费为超过信用额度部分的5%;
3、利息:每天收取利息0.05%
4、本地同行取现:交易金额的1%,最低收费为3元;
5、本地跨行取现:交易金额的1% ,最低收费为3元;
6、异地同行取现:交易金额的1%, 最低收费为3元;
7、异地跨行取现:交易金额的1% ,最低收费为3元;
8、境外银联取现:交易金额的1%, 最低收费为15元;
9、境外非银联取现:交易金额的1% ,最低收费为3美元,最高收费为30美元;
10、境外应急取现:交易金额的1% ,最低收费为3美元。
匿名用户
透支取现2000元,按每天万分之五计收利息,也就是每天一元的取现利息。从取现当天开始计收到还清本金为止。
一只蓝同学0fN

点击“管理”中的“消息管理”选项,就会进入一个

实时消息管理页面。用户可以在这个页面了解和浏览发来的消息,

也可以查看的名称、信息,这是运营者查询信息

的阵地。

昔秀梨2
手续费不高 很容易 多少金额都能行
bl...4@163.com
需要80的手续费还需要利息
追答
可以帮你刷现金出来
➕2984702701