跪求:攻略游戏,像《只有神知道的世界》中的,那种是叫GAL GAME吗?

如果有并可以在PSP上玩的,请发至931917237@qq.com大赏... 如果有并可以在PSP上玩的,请发至931917237@qq.com大赏 展开
S月夜下的舞S
恩是的,那是gal,gal一般都是日本的,恋爱游戏,很萌的哦~~
如果想下载的话上电玩巴士啊,电玩巴士上面全部都是的哦~~
wwqwwq123
是叫做galgame。。。。
psp上gal游戏多的和米一样。。。自己电玩巴士搜索下psp游戏,非常多,看到分类是文字冒险,恋爱养成或者直接写着avg的就是了。。。而且汉化了很多,够你玩挺久的了。。。