HTC g12 获取ROOT权限怎么弄

我的手机:HTC,G12DesireS问题类型:系统设置详细,我的没获取root权限... 我的手机:HTC,G12 Desire S
问题类型:系统设置
详细,我的没获取root 权限
hongtf00
从网上下个z4root软件,就是一键root软件,不过现在的root软件好多都不怎么好用,需要多试几次,其实楼主这样可以试下z4root,只点第一项的那个,就是取得临时权限,一般会出现个小骷髅,好了,其实这是一般已经取得权限了,就是重启一般权限还会有的。(反而按什么教程再点永久权限自动重启后又没权限了,反正我以前就这种情况,楼主可以试试)ps:楼主要真想永久取得权限最好的方法就是刷机,刷机后默认都是开启权限的,而且刷机最多只需要临时权限就够了。
追问
临时和永久有什么区别?
SmartProxy
飞天盾盘
一、HTC出于安全方面的考虑,将手机设置了安全锁,ROOT前解锁。
二、解锁会清空数据,请备份好数据。
三、一键解锁方法/步骤:
1、下载 HTC一键解锁工具,
2、 解压,
3、运行 “HTC一键解锁工具.exe”,
4、点击 “一键解锁” 按钮,
5、提示即可完成官方解锁。
四、解锁后可以使用(甜椒刷机助手root功能)
1、手机连接上甜椒刷机助手,
手机开启了USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下), 安装驱动完毕后跟甜椒连接成功。
2、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。
3、手机一键ROOT,
在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT;手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。
4、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
五,
风险警示
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件,
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,谨慎操作。
_yuy丶
解锁、刷recovery、刷root文件
百度网友04c55db
线刷宝ROOT安全版ROM包,是基于官方包,内置ROOT权限的手机ROM。
ROM特色:开机自动获取ROOT权限,无需进行手动操作!一次刷机永久有效!没有不能ROOT的手机。
适合人群:希望能够获得手机ROOT权限,进行下载安装使用高级的程序应用、修改手机系统、删除手机里的顽固应用的刷机用户!