8、9岁的孩子喜欢什么玩具?有什么儿童益智玩具适合他们?

8、9岁的孩子喜欢什么玩具?有什么儿童益智玩具适合他们?朋友小孩挺可爱的,8、9的样子,想给孩子找件适合她的玩具,不知到现在8、9岁的孩子喜欢玩什么?有小孩的烦请推荐几个... 8、9岁的孩子喜欢什么玩具?有什么儿童益智玩具适合他们?
朋友小孩挺可爱的,8、9的样子,想给孩子找件适合她的玩具,不知到现在8、9岁的孩子喜欢玩什么?有小孩的烦请推荐几个适合的儿童益智玩具吧,谢谢!
筛之筛
为您推荐一款迷宫类游戏,当今迷宫类玩具有很多种,出了普通纸质印制迷宫外,还有三维、实物的迷宫。此类玩具有助于培养孩子的识图能力,洞察事物可行性,同时也培养了孩子的耐心。当然,做为家长,如果有时机,带孩子去大自然中体会真正的迷宫,又别有一番乐趣!
敢面对绝不逃
最好的智力玩具,是家长、老师根据儿童的身心特点设计出来的玩具。也可以创造性地利用现有玩具,如:幼儿园里皮球很多,老师可利用皮球这一简单玩具设计出各种益智游戏。象皮球掉进树洞,如何取出之类的游戏;也可以取一只小皮球搁在墙头上,问孩子怎样才能取下,孩子们肯定会有各种不同的回答,如爬上墙头去取,或用竹竿挑下小球,或在皮球堆中取一只大球去将小球砸下来……老师让孩子充分发表看法后,告诉孩子:用大球砸小球的方法最好,并告诉为什么。这既使小朋友们都动了脑筋,也使他们的思路拓宽,增长了知识。
吉米cat
8、9岁的孩子喜欢什么玩具?套环、套杯

  可以单个玩,也可以按大小不同的顺序套在一起。对1~2岁的宝宝来说,这是一种可以变幻无穷的好玩具。

8、9岁的孩子喜欢什么玩具?画笔

  从4岁左右的涂涂点点,到9岁以后能画出像模像样的画面,哪个宝宝能缺少画笔呢?抓笔、握笔、运笔,对手指和手腕都是很好的锻炼。
百平一如既往
科教玩具

  指利用光、声、电、太阳能、激光、蒸汽、水力、空气压力等为动力的玩具,如电子游戏机、电子宠物、激光枪、声控娃娃等。这类玩具能培育孩子对科学的兴趣,激发他的求知欲。

  表演玩具

  这类玩具取材于童话故事、科幻电影,借助玩具可以复述故事内容,能培养孩子语言表达和表演的能力,如木偶、孙悟空面具等。

  形象玩具

  能丰富孩子的知识,引起他们生动的回忆,激发他们模仿周围事物和成人的活动,如娃娃、动物玩具、医疗器械、厨房炊具、各类汽车、飞机等。有了这些玩具,孩子可以开展多种游戏,从中学习生活技能,体会人与人之间的关系,培育良好的品质和情操。
甫信傲1499
魔方就不错