魅蓝和3 s和魅蓝note 3哪个好

魅族边家小溪
魅蓝note3更好一些。对比魅蓝3,魅蓝note3是P10处理器性能更强劲,电池容量高达4100mAh续航更给力,分辨率是1080P,显示更优秀。
overstand

外观方面,魅蓝note3由此前的聚碳酸酯机身升级为了金属机身,并拥有银、灰、金三色可选,屏幕采用5.5英寸1080p全贴合显示屏,表面覆盖2.5D弧形玻璃。
  性能方面,它使用联发科最新的Helio P10(MT6755M降频版)处理器,内建8颗A53架构内核,最高主频1.8GHz,同时搭配Mali-T860 GPU以及2/3GB运行内存和16/32GB机身存储;拍照方面,它采用前500万像素、后1300万像素的摄像头组合,后置摄像头拥有PDAF相位对焦技术以及f/2.2光圈镜头;续航方面,魅蓝note3采用4100mAh电池,相比魅蓝note2提升了1600mAh,魅族官方称其拥有出色的续航时间,4G待机时间超16天。
  其他方面,魅蓝note3还支持指纹识别和mBack、6模18频全网通以及双卡双待(支持盲插)和VoLTE技术,运行基于Android 5.1的Flyme 5系统。标配版(2G+16G)售价799元,高配版(3G+32G)售价999元。
魅蓝3是目前唯一一款将 2.5D 玻璃屏和聚碳酸酯机身结合在一起的手机。
  魅蓝3手机三围尺寸141.5×69.5×8.3(mm),重量132克,除了白色、蓝色、灰色、还新增金色、粉色。正面配备mBack Home键,但没有指纹识别。
  配置方面,采用5英寸720p屏幕,搭载联发科MT6750八核A53处理器,提供2GB+16GB、3GB+32GB两个内存版本,提供前置500万像素、后置1300万像素摄像头组合,电池容量2870mAh,网络方面支持六模十八频全网通,双卡盲插,VoLTE,运行基于YunOS的Flyme 5.1。
爱刘极
无畏无惧那位说了一大堆,然而他说的是魅蓝3,并不是魅蓝3S。魅蓝note3的数据他都说了,魅蓝3的你也可以参考一部分,主要有哪些不同我告诉你:魅蓝3和魅蓝3S差别只有五个,一个是1加大15%的电池,达到3000毫安以上。
2另一个是增加指纹识别,(不过识别速度不是很快)
3还有就是变成金属机身了,逼格更高。
4增加玫瑰金配色。
5从原先的蛋疼的云OS变成安卓系统。
除此之外别无二致。