我需要买份保险,综合险种,包含人身意外和医疗,保额30万以上。请大家推荐一个

推荐个保险公司,适合哪种险种,详细点的更好,谢谢... 推荐个保险公司,适合哪种险种,详细点的更好,谢谢 展开
匿名用户
您好!请看下面案例,和您情况很相似。参考:人生理财五个阶段 康宁终身保障计划
平安智胜人生只需4000每年,缴十年即可
匿名用户
您好!除了人身意外您还有什么要求,需要您详细告知,才可以为您推荐合适的产品!欢迎访问我的个人网站!
lhgd4
人寿
匿名用户
意外+住院医疗+重疾组合均为主险住院医疗是为自己建立了社保医疗的补充帐户,社保不能报销的,保险公司报销。年度报销最高可以达到18万元,保证续保额度为60万元,69周岁前用完为止。以健康的身体投保,合同生效起,发生理赔,不影响以后各期的续保。重疾险突出护理,消费型重疾低保费,高保额。参考:建立商业医疗帐户,化解住院贵的难 PICC中国人民健康保险股份有限 31岁女律师一生无忧重疾+住院补... 关爱专家定期重疾个人保险