我需要买份保险,综合险种,包含人身意外和医疗,保额30万以上。请大家推荐一个

推荐个保险公司,适合哪种险种,详细点的更好,谢谢... 推荐个保险公司,适合哪种险种,详细点的更好,谢谢 展开
匿名用户
您好,建议选择平安的万能:* 保障很全面,保额也很高,有人身至少12万,重疾至少10万,意外伤害10万,意外医疗1万,还可附加住院医疗* 人身和重疾险的保额还可以根据您不同时期的不同需求在允许的范围内一年有一次的调整机会。 * 保单账户里的现金价值是日积息月复利滚存的,一年有12次的利息结算,而且利息可以保证比银行的要高出一些。 * 这款产可以做到有病看病,没病取出来做养老金,让您既有了终身的保障又有了老年生活品质的保障。如想详细了解这款产品或平安公司的其他产品,欢迎和我QQ交谈,很愿意为您在线解答,并为您设计一款适合您的险种计划参考:智胜人生
匿名用户
您好: 这位朋友,根据您的信息发布,我觉得您是希望购买一份比较全面的保障计划,里面涵盖意外、重疾、住院医疗这方面的保障,是吧? 我为你设计的是我们太平洋的一个保险组合,请参考: 金享人生+个人意外+住院医疗三个组成。 金享人生是集意外和重疾在一起的保障,其特点是缴费低保障高,而且保障是随着年龄逐年递增。同时还拥有保费豁免功能。保障您的一生。您也可参考我网站的案例:“70/80后必买的保险——人生旅途的交强险 ” 个人意外将保障您人生旅途中的风险,属于短期意外险,保费低保障高,可按意外等级进行赔付。需要多少额度可根据您的选择确定。 住院医疗将使您的保障计划更加完善,可按照消费金额的80%进行报销。 以上是我为您设计的保险组合,尽请参考,如有疑问可进一步联系。参考:70/80后必买的保险——人生旅...
匿名用户
您好,推荐您可选择健康重疾险+意外险+医疗险。重疾险额度一般保额在15-20万,意外险保额30万,医疗险保额2万。推荐选择中国人寿的康宁终身重大疾病保险+附加意外伤害+附加医疗险。详细计划欢迎您加我咨询。参考:34岁女性重大疾病保障计划 正确挑选重大疾病保险的四大选择 重疾险并非承保病种越多越好
匿名用户
您好; 很高兴为您服务,您现在提供的你个人资料不是很齐全,如年龄等。所以肯定不能做出详细的计划书,现在根据您目前的要求简单给您一些建议,如有意请qq和电话联系。我建议; 一, 购买保险选择大公司,有势力的公司很重要,关系到以后的理赔。  二,首先购买意外保险,每年钱不多,保障很高。意外无处不在,一定先规避。  三,大病保险和住院医疗。可以看看中国人寿的康宁终身大病保险,保障终身,包含病种多,3倍赔付。 四,中国人寿的吉祥卡意外保险++康宁终身大病保险++附加住院医疗。 五, 不知道您的年龄价格不好确定,有意详询。
匿名用户
 您好,很高兴能为您服务。我是来自淮南的张玉姣。 选择保险应该顺序是意外险、医疗、重疾、教育金、投资理财型保险。保费控制在年收入的15%-20%最佳.保障额度是您年收入的5-10倍。选择负责心强的代理人和实力雄厚的保险公司也很重要。 您的保险意识非常好,有个健康的身体才是根本.选择大病保障是非常正确的,当然能附带养老更好。 我们公司的《金享人生》就非常符合您的需求。保障35类重疾,年轻时有保障,退休时可转换养老金。意外、重疾、养老3合为1.有病保病,没病养老。身价保额与重疾保额双重递增,越老越值钱。  如有需求,您可以和我联系,我会给您详细的解答,欢迎您的咨询参考:保额双重递增,保障与时俱进——“ 每天10元,让年轻的上班族轻松拥... 想(享)你所想,今(金)生无忧