大一高数没有好好学,挂科了,下学期开学还有一次补考机会,考不过就要重修。

大一高数没有好好学,挂科了,下学期开学还有一次补考机会,考不过就要重修。对于我这种一节课都没有听的人,怎样利用暑期把高数自学好。(注:我数学底子很好,只是大一太放纵自己了... 大一高数没有好好学,挂科了,下学期开学还有一次补考机会,考不过就要重修。对于我这种一节课都没有听的人,怎样利用暑期把高数自学好。(注:我数学底子很好,只是大一太放纵自己了) 展开
勇漂峰0j
你对重修的理解差不多是正确的反正就是重新学,然后再考,还没过毕业前再补考还没过不给毕业,第二年再来靠很麻烦的还是好好学吧..
追问
期末考试考过了,我已经挂了,下个学期课程更紧不想重修,想这个暑假学好,有什么方法或经验?