yy语音网络K歌用什么麦克风好呢?

声卡英特尔82801G(ICH7)HDAudioController声卡NvidiaHDMIAudioDevice@NvidiaGT218HDAudioControlle... 声卡 英特尔 82801G(ICH7) HD Audio Controller
声卡 Nvidia HDMI Audio Device @ Nvidia GT218 HD Audio Controller
匿名用户
不要用动圈麦克风因为动圈不加话放器,声音特别小,加了话放器噪音特别大!
建议用电容的!
1、现在电容麦克风技术有,
两个供电方式;
一个是48V幻想电源供电,因为有电流声使用现在专业人士已经不用了,不过不知道是网友还在使用。
第二是;电池供电,因为低压供电,没有电流声受到越来越多的专业人士喜欢。
音质好点;能达到高清录音、无失真、无变调、无延迟、无电流声、的麦克风不多,国内技术估计达到的很少,台湾和美国的话筒可以,建议你在淘宝网搜索(台湾电容麦克风 )有个白色的不知道什么牌子,但是效果不错!台湾的价格还不贵!估计1-2百就可以了。
2、声卡建议使用创新的,创新声卡专业为音乐人士提供高质量的音效。
GRAScn
刀剑斩相思
知道合伙人历史行家
安阳师范学院在校学生,乐于助人,积极向上。

  用什么麦克风都可以,但建议买一些质量较好的麦克风比较好。
  麦克风,学名为传声器,是将声音信号转换为电信号的能量转换器件,由"Microphone"这个英文单词音译而来。也称话筒、微音器。二十世纪,麦克风由最初通过电阻转换声电发展为电感、电容式转换,大量新的麦克风技术逐渐发展起来,这其中包括铝带、动圈等麦克风,以及当前广泛使用的电容麦克风和驻极体麦克风。
我随便用的