who am I?是什么意思啊?该怎么回答?

关关说教育

意思是:我是谁。回答可以是:I don't know(我不知道)或者you are……(你是……)。

重点词汇:who

英[hu:]

释义:

pron.谁;什么人

短语:

Doctor Who神秘博士

词语使用变化:who

pron.(代词)

1、who用作疑问代词时,意思是“谁”,一般只用来指人,在句中用作宾语或主语。

2、who用作限制性或非限制性的关系代词,意思是“…的人,那个…”“他,她,他们”,在句中作主语。

3、指某一组织机构的成员时也可用who,此时应用复数形式的谓语。

来自黄石寨剑眉入鬓的白鹃梅
我是谁?
回答:You are my patient.你是我的病人啊。。。(诸如失忆症= =)
Don't play jokes on me!别开玩笑了!(难道你不知道吗?)

如果自问自答,就I'm a useless man.我是一个没用的人。(自卑的人……)
汗。。。。

===============
选择A。问的是身份,所以回答名字。
题目的类型是什么?是 ——句子(换行)——句子(就是对话类),就是A。
没什么符号,自问自答,就用C
为人不错
翻译为我是谁。

答案翻译为 A,你是皮特 B,你是个男孩 C 我是汤姆

答案得结合问题来看啊。难道问题只有一句who am I 吗?
如果是指2个人的对话的话,我觉得A选项从逻辑和语法上最为贴切
关于黄金国际化
是“我是谁”的意思,回答可以是I don't know(我不知道)或者you are……(你是……)
我是谁?
这相当于甲问:who am I?(我是谁)
乙当然会回答你是谁了,所以是A. you are peter