华为荣耀6怎么隐藏虚拟按键

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
1、对于 EMUI 2.0 & EMUI 2.3:进入“设置”界面,打开“导航栏可隐藏”开关,然后点击“”,可隐藏导航栏。2、对于 EMUI 3.0 & EMUI 3.1:进入“设置”界面,点击“导航栏”,打开“导航栏可隐藏”开关,然后点击“”,可隐藏导航栏。3、 对于EMUI 4.0进入“设置 > 智能辅助 > 导航栏”,然后点击“”,可隐藏导航栏。
乌娜姬

华为荣耀6隐藏虚拟按键的方法:

工具材料

华为荣耀6

方法步骤

①打开“设置”--“智能辅助”如图:

②在打开的窗口里面点击“导航栏”。如图:

③打开以后,把“导航栏可隐藏”后面的按钮向右侧滑动,打开,点击左下方的向下箭头,虚拟按键就隐藏了。如图:

④如果想让它出现,用手指往上划即可出现。

宁小邪7777
在设置的智能辅助里选择导航栏可隐藏,然后把虚拟按键栏往下滑就可以隐藏了
善良的Dreamboy
您好,设置-〉全部设置-〉导航栏可隐藏
海上名门1
在设置中,导航栏设置为可隐藏,左下角的小符合就是隐藏键,看我的楼下。
追答